Recensioni di Camouflage+ Healthy Glow Correttore Viso - Essence

Media delle recensioni di Camouflage+ Healthy Glow Correttore Viso
Leggi tutte le recensioni di Camouflage+ Healthy Glow Correttore Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo basso
Punti di debolezza: Poche nuance di colore spesso troppo chiare, bassissima coprenza
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza liquida dalla media coprenza , si può stratificare per coprire le parti interessate...mi da un effetto illuminante nella zona del contorno occhi.
Camilla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, durevole se fissato, illumina e cancella molto bene occhiaie anche abbastanza profonde.
Punti di debolezza: Gamma di colori limitata
Martina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Svolge abbastanza bene il suo lavoro, copre leggermente gli inestetismi. Illumina molto bene.
Punti di debolezza: Questo correttore entra nelle pieghette evidenziandole, nonostante applichi un buon primer. D'altronde, schiarisce e basta il mio contorno occhi scuro ma non tende a coprirlo del tutto. Ci sono poche colorazioni. Lo sconsiglio per chi ha un contorno occhi scuro.
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza alta, tenendo conto della qualità prezzo
Punti di debolezza: Dopo un paio di ore, inizia a diventare con un effetto lucido
Cristina .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non posso proprio farne a meno, è fondamentale averlo sempre in borsa. Ha un'ottima tenuta, pero', ogni tanto, specie nelle giornate piu' calde puo' esser utile un ritocchino.
Punti di debolezza: A me servirebbe una colorazione un pizzico più chiara, per il resto niente da obiettare.
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un correttore che copre illuminando la zona delle occhiaie...costa poco ed è uno dei megliori in commercio
Sofia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza medio/bassa, dona luminosità al viso, facile da applicare
Punti di debolezza: Tende ad evidenziare le pieghette nella zona perioculare, anche se fissato la durata non è delle migliori, se si hanno delle occhiaie evidenti non riesce a coprirle
Enrica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: se state cercando un correttore a basso prezzo, con coprenza media e senza tante pretese, allora siete nel posto giusto. personalmente non mi segna le rughette del contorno occhi, ma setto sempre il correttore con una buona dose di cipria. dura a lungo e non ossida. le colorazioni non sono tantissime, ma per fortuna la numero 01 fa per me. penso che il prezzo sia giusto.
Punti di debolezza: ho comprato sia questo correttore, sia la versione matte e devo dire che per me sono due prodotti uguali. per il resto non ho punti negativi da evidenziare
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero da ovs e mi sono ricordata che mi stava finendo il correttore, quindi ho deciso di provare questo prodotto (visto anche il prezzo allettante!). Premetto che io solitamente acquisto marchi di make-up più costosi, ma questo prodotto non è per niente male! Tra l’altro credo di aver azzeccato anche la colorazione al primo colpo perché è riuscito a coprirmi bene anche le occhiaie! La consistenza fluida e cremosa si stende bene e in modo uniforme, senza segnare il contorno occhi. Buon effetto illuminante. Prova superata!
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti perché l’applicatore raccoglie tanto prodotto...ne basta poco!
Sara.M • più di 2 anni fa