Recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof - Essence

I Love Extreme Mascara Waterptoof

Media delle recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Può essere paragonato a mascara ben più costosi perché allunga,volumizza,colora e resiste tutto il giorno senza sbavare.L' effetto finale è abbastanza evidente.Con più passate otteniamo un look drammatico,magari per la sera,mentre se vogliamo un finish più naturale possiamo fare una sola passata ma comunque le ciglia sono valorizzate e incurvate.L' ho consigliato a tutte le mie amiche perché ogni volta che indosso questo mascara mi fanno i complimenti e mi dicono che sembrano delle ciglia finte.Se poi lo abbiano ad un eyeliner nero..Wow!

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti.

03/03/2016 • 03:13

Punti di forza: durata e allungamento ciglia

Punti di debolezza: nulla

10/03/2016 • 14:45

Punti di forza: durata

09/04/2016 • 13:27

Punti di forza: Waterproof, applicatore comodo e grande, il prodotto esce nella giusta dose già dalle prime applicazioni, senza impastare le ciglia. Risultato discreto al primo passaggio, intensificabile con le successive stesure. Prezzo moooolto contenuto, ma c'è un grande MA!

Punti di debolezza: Con cosa si elimina? Ho provato detergente viso, struccante liquido, acqua micellare, salviette struccanti e nulla, rimane lì e si ripropone la mattina successiva sotto all'occhio! Probabilmente si toglie con uno struccante bifasico che io non utilizzo e non ho in casa.

27/07/2016 • 12:42

Punti di forza: Prezzo ottimo. Lunga durata e allungamento ciglia

Punti di debolezza: Nulla

Rossella Guzzetta • 08/09/2016 • 18:55

Punti di forza: dona volume e allunga notevolmente le ciglia, dura tutto il giorno ed è molto pigmentato

Punti di debolezza: l'applicatore è un po' grande e tende a sporcare, le ciglia si attaccono un po' troppo tra loro per i miei gusti ed è difficile eliminarlo con lo struccante, ma per il prezzo è davvero un valido mascara

Sara congiu • 10/09/2016 • 16:43

Punti di forza: dona volume alle ciglia in una sola passata, waterproof (l'ho indossato per una giornata intera in piscina e non si è mai sbavato), packaging spettacolare, ottimo prezzo.

Punti di debolezza: punto di debolezza della maggior parte dei mascara essence: si secca troppo presto.

13/09/2016 • 04:59

Punti di forza: Si applica facilmente, volumizza e definisce le ciglia donando uno sguardo intenso! Mascara a lunga tenuta, con l'aggiunta della resistenza all'acqua! Ottimo rapporto qualità prezzo!

Silvia origgi • 20/09/2016 • 20:32

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Forse sarò viziata sui mascara ma avendo le ciglia lunghe di mio questo non volumizza, non allunga non da pienezza... Non mi piace per niente

22/10/2016 • 18:19

Punti di forza: Sicuramente il prezzo, e volumizza già dalla prima passata.

Punti di debolezza: Un po' difficile da rimuovere

Laura Piazzolla • 29/10/2016 • 15:17