Recensioni di I need a miracle! - Mascara Volumizzante e Rinforzante - Essence

Media delle recensioni di I need a miracle! - Mascara Volumizzante e Rinforzante
Leggi tutte le recensioni di I need a miracle! - Mascara Volumizzante e Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: premetto che adoro Essence come marchio. il prodotto ha una qualità prezzo insuperabile. volumizza perfettamente le ciglia ed ha un ottima intensità di nero
Rosalia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, colore nero intenso
Punti di debolezza: Si formano troppi grumi sulle ciglia e per quanto mi riguarda non mi lascia le ciglia definite
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto volumizzante e di un colore nero intenso, perfetto per un look serale
Punti di debolezza: Col passare del tempo secca un po'e tende a far piccoli grumi
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lascia grumi,lo scovolino è buono e fa delle ciglia pazzesche,il prezzo sembra basso rispetto alla qualità
Punti di debolezza: Diciamo nessuno secondo me
Trefiletti.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho apprezzato questo mascara innanzitutto per il suo rapporto qualità-prezzo. In merito alle sue caratteristiche, ho adorato l'effetto ciglia voluminose e definite ed il fatto che le ciglia risultino essere evidenziate, separate e non appiccicate tra loro. Il colore è molto intenso.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto economico, pack bombato che facilita l'impugnatura e l'applicazione. Lo scovolino permette di separare e avvolgere tutte le ciglia. Effetto nero intenso e durata ottima
Punti di debolezza: Non ho notato effetti particolarmente evidenti per quanto riguarda il volume
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero uno dei migliori mascara! Allunga le ciglia e dona volume! Non appiccica e dona un bellissimo effetto volumizzante
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: mascara fantastico, quando lo trovo faccio sempre scorta perché la qualità prezzo è top. mi piace un sacco lo scovolino, con poche passate permete una perfetta applicazione del prodotto. ottengo delle ciglia effetto laminazione.
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ciglia folte, definite, piene dal colore intenso. Nel lungo periodo sono anche rinforzate.
Benedetta.B • 28/04/2022 • 17:24