Recensioni di Kajal Matita Occhi - Essence

Media delle recensioni di Kajal Matita Occhi
Leggi tutte le recensioni di Kajal Matita Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo aver utilizzato per anni una kajal di un'altro marchio, ho deciso di provare questa. Qualità/prezzo ottimo, misono trovata bene fin da subito, morbida e dal colore nero intenso.
Punti di debolezza: sbava un pochino, ma niente di che.
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo che ha è una buona matita occhi, bel colore, prezzo ottimo, non irrita gli occhi.
Punti di debolezza: Quando la metto nella rima interna dell'occhio tende a sbavare un pò.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carine.La gamma dei colori è ampia. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Trovo che la mina sia leggermente dura per questo risulta davvero difficile applicarla all'interno dell'occhio. Non è molto scrivente (soprattutto all'interno dell'occhio) per cui dobbiamo insistere un po'. Nel corso delle ore tende a sbavare.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo kajal dal prezzo contenuto. Funzionante, durevole, facile da usare, non sbaffa
Fabiana.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa matita occhi è davvero formidabile, si stende facilmente, dura per tutto il giorno . Non irrita gli occhi, facilmente reperibile , economica . Io l'ho pesa nella colorazione blu scura e mi trovo molto bene
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: come tutti i prodotti Essence il prezzo è decisamente ottimo, si può anche scegliere tra un'ampia gamma di colori.
Punti di debolezza: la matita è molto dura non adatta quindi all'interno dell'occhio. Non è molto scrivente e tende a sbavare ma considerato il prezzo direi che il rapporto qualità prezzo non è male!
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: L effetto è bellissimo, colorato ma di classe. Facile da mettere e buona la tenuta. Non mi ha provocato alcuna irritazione.le Nuance disponibili sono belle, vivaci, brillanti e alla moda.
Punti di debolezza: Ammorbidirei un tantino la punta
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa matita Essence mi piace molto. Per il prezzo che ha fa davvero un ottimo lavoro. Non sbava, ma crea una linea decisa e diritta. La punta non è né troppo fine né troppo grossa. La trovo semplice da usare.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il nero intenso e duraturo anche per tutta la giornata
Punti di debolezza: Tende un po’ a sbavare durante la sera e crea disastri
Kiara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima questa matita che dura tantissimo e che costa poco e che da un bellissimo risultato e che si può rendere più o meno intenso in base al modo in cui si marca. Inoltre il marchio è già garanzia di ottimi successi. Facile da usare. Non si distrugge ma resiste bene quando viene temperata. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo.
Michelangela.C • più di 2 anni fa