Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence

Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mascara fantastico, uno dei miei preferiti! Facilmente applicabile, divide Bene le ciglia. Confezione carina e prezzo super economico

Debora.G • 18/10/2022 • 23:54

Punti di forza: Come tutti i mascara essence è anche questo una garanzia. Ciglie fantastiche effetto ciglie finte e definite. Insomma consigliatissimo

Sara.F • 24/10/2022 • 12:16

Punti di forza: sicuramente il miglio mascara low cost sul mercato. Facile da reperire, da applicare e da rimuovere. Basta una passata ben fatta per avere un finish d'effetto. sicuramente un "mai piu senza"

Punti di debolezza: dura poco dopo l'apertura. tende a seccare prima che finisce.

Dalila.B • 25/10/2022 • 17:54

Punti di forza: il packaging, la texture che non lascia grumi, lo scovolino.

Punti di debolezza: secca troppo in fretta, non dura molto e rispetto ad altri mascara Essence, curva e allunga le ciglia molto meno.

erika. • 11/11/2022 • 20:02

Punti di forza: Questo mascara è la vita, è bellissimo perché vi fa le ciglia meravigliosamente lunghe e soprattutto esteticamente è bellissimo

Rossella. • 31/12/2022 • 00:23

Punti di forza: ottimo mascara, facile da applicare regala un finish pazzesco, le ciglia sono ben definite e allungate, non lascia grumi.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 16/01/2023 • 14:14

Punti di forza: lunga tenuta.

Punti di debolezza: rispetto ad altri mascara questo dopo una giornata che lo indosso mi lascia un fastidio/ dolore agli occhi.

Asia.g • 13/03/2023 • 13:59

Punti di forza: Lo scovolino è abbastanza grande e consente una semplice e rapida applicazione,dividendo le ciglia una ad una e incurvandole senza l' uso del piegaciglia.La texture è flessibile ,abbastanza pigmentata e intensa,resiste a lungo per diverse ore senza sbriciolarsi o colando.L' effetto è ottimo,le ciglia appaiono allungate,ben definite e piuttosto voluminose.Non crea irritazioni agli occhi,io lo indosso anche con le lenti a contatto e non mi crea fastidi.Lo consiglio,è un buon mascara.

Marta.A • 14/03/2023 • 09:29

Punti di forza: L ho usato per caso è mi sono trovata benissimo le ciglia si allungano tanto è la cosa strepitosa è che costa pochissimo !!

Marianna .C • 14/03/2023 • 13:11

Punti di forza: E' un mascara infoltente allungante che da ottimi risultati estetici e non fa rimpiangere mascara MOLTO più costosi. Le ciglia sono subito più lunghe spesse ed evidenti. Facile da applicare.Molto resistente.

Punti di debolezza: Dopo varie ore dall'applicazione si sente il bisogno di struccarsi, da un po' fastidio agli occhi se si lacrima o si sfrega la zona palpebrale.

Margherita.S • 14/03/2023 • 16:13