Recensioni di Lucidalabbra effetto nude XXXL - Essence

Lucidalabbra effetto nude XXXL

Media delle recensioni di Lucidalabbra effetto nude XXXL

3.5

Leggi tutte le recensioni di Lucidalabbra effetto nude XXXL, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia le labbra molto morbide

Punti di debolezza: non ha difetti

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare.

Punti di debolezza: Come ogni gloss è abbastanza appiccicoso, più che altro non mi convince la tenuta e la poca gamma di colori disponibili, mi attragono poco.

Daniela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: per il prezzo che ha è carino le colorazioni sono molto carine e si applica facilmente

Punti di debolezza: resta troppo appiccicoso sulle labbra

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è buono vasta scelta di colore ma troppo appiccicoso e con poca durata

Punti di debolezza: la durata

Cinzia .Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando l'ho acquistato immaginavo che la durata sarebbe stata breve.Ma l'ho acquistato per evitare di mettere un rossetto nel lasso di tempo che vado a prendere mio figlio a scuola.Colore bello.

Punti di debolezza: Poca durata e appiccicoso

Daniela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta scelta dei colori, facile da stendere, prezzo basso.

Punti di debolezza: Questo rossetto resta appiccicoso sulle labbra, e non ha una buona tenuta.

Letizia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace l'applicatore perché permette una stesura precisa senza sbavature. La texture è fluida e confortevole, il finish è luminoso e valorizza le labbra

Punti di debolezza: Purtroppo la tenuta è scarsa

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: Poca durata e appiccicoso

Anna.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: il colore è molto bello e luminoso, la consistenza è ottima non troppo liquida da lasciare sbavature.

Punti di debolezza: dura molto poco nella labbra, è un peccato perché è molto bello.

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto questo lucida labbra un una confezione regalo, mi piace il finish e anche il colore

Punti di debolezza: Non dura tanto

Maria.S • più di 2 anni fa