Recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido - Essence

Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Media delle recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

3.3

Leggi tutte le recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le tonalità sono molto belle Appena si finisce di metterlo é stupendo, non mi secca neanche le labbra

Punti di debolezza: Unica pecca, non dura molto soltanto poche ore se non si beve e non si mangia... Altrimenti va via dopo poco e rimane solo sul contorno labbra.

10/10/2017 • 17:07

Punti di forza: Il prezzo del prodotto è molto conveniente è facile da applicare e da l'effetto matt desiderato.

Punti di debolezza: Purtroppo non dura molto, soprattutto se si mangia o si beve.

Margherita Scornavacca • 13/10/2017 • 16:49

Punti di forza: mi piace perché non mi secca le labbra infatti è molto adatto anche per un trucco da giorno poiché, è vero che va ritoccato, ma non è bello quando si indossa una tinta e per ritoccarla bisogna prima rimuoverla. preferisco questa soluzione alla classica tinta quando magari voglio stare un po più serena e meno irritata. è una bellissima via di mezzo tra un rossetto confortevole, e una tinta opaca, per chi come me non può fare a meno delle tonalità non lucide. anche se non dura ore lascia comunque un bel colore di fondo che non è nemmeno disomogeneo... anzi mi fa anche piacere

Punti di debolezza: l'unica cosa "negativa" è che trovo che la stesura del core più scuro sia leggermente più difficile da rendere omogeneo, non è nemmeno esageratamente eccessivo il problema dato che basta pulire un po meglio l'applicatore

Clelia Tufano • 13/10/2017 • 22:04

Punti di forza: i colori sono adorabili

Punti di debolezza: Mi aspettavo una tinta labbra MA il prodotto non si asciuga perciò è un gloss

14/10/2017 • 20:57

Punti di forza: bei colori, non secca le labbra, texture morbida e costa poco

Marilena Beneventi • 19/10/2017 • 17:42

Punti di forza: Non so perchè ma per me odora di cappuccino,lo uso quasi ogni giorno con una matita dello stesso colore come base

Francesca Trefiletti • 21/10/2017 • 15:15

Punti di forza: Bei colori, non secca le labbra, texture morbida e costa poco.

Punti di debolezza: Si tratta di un gloss non di un rossetto liquido.

Angela Raguseo • 21/10/2017 • 16:04

Punti di forza: Bei colori. Prezzo basso, carina la confezione. La texture è particolare, morbida e di facile applicazione, all'inizio sembra un gloss ma lasciandolo asciugare si attenua il lucido e diventa pian piano matt. Altrimenti x fissarlo uso un fazzoletto lo premo leggermente sopra e così dura molto.

Punti di debolezza: Produzione nauseante troppo dolciastra

Arianna Vienna • 28/10/2017 • 01:23

Punti di forza: Prezzo, applicatore, effetto finale, durata

Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 13:03

Punti di forza: Mia figlia ha il n.11 Drama Club, un colore stupendo.

Punti di debolezza: È poco omogeneo, tende a spostarsi sulle labbra e va nelle pieghette.

Maria Reco • 29/10/2017 • 18:23