Recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido - Essence

Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Media delle recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

3.3

Leggi tutte le recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Finalmente un rosso Matt che mi dona, io uso la versione rosso acceso e va molto bene

Punti di debolezza: A me non da fastidio a mia madre non piace la sensazione che lascia sulle labbra (per dare l'effetto Matt devono aver fatto una texture densa e quasi ruvida) dopo qualche minuto ci fai l'abitudine. Il colore rosa carne è un po smorto, bon sta bene a tutti

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Forse le colorazioni e poco la profumazione

Punti di debolezza: L’applicatore è troppo grosso, la consistenza del rossetto è una pappetta molle che è difficile stendere sulle labbra. L’odore è strano..

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori disponibili sono belli ma pochi. Mi è piaciuto lo scovolino per applicare bene il prodotto

Punti di debolezza: Non ha un finish matte come promette, và via subito completamente! Sembra più un balsamo labbra colorato

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella esteticamente, belle le colorazioni

Punti di debolezza: non è proprio matt! non è come scritto nella descrizione. L'ho trovato abbastanza appiccicoso, e dopo poco va via

Lavinia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Hanno tante colorazioni e il prezzo è buono

Punti di debolezza: Non è assolutamente un rossetto liquido Matt . L'ho provato con questa colorazione e somiglia molto di più ad un lipgloss lucido che dopo neanche due minuti si toglie o si sbava

Amalia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro senza troppe pretese, non vi aspettate chissà quale risultato. per la qualità-prezzo é più che ottimo.

Punti di debolezza: non ha una lunga tenuta

Jessica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di sicuro il prezzo, concorrenziale come tutti i prodotti essence ed inotre i colori, ho provato un nude molto bello

Punti di debolezza: Non ha per niente un buon odore, non è matt ma lucidino, tende a seccarsi e a sgretolarsi... L'ho comprato ma di fatto l'ho messo pochissime volte

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: i suoi punti di forza sono sicuramente la texture, mi è piaciuta molto. è molto soffice e una volta asciugato da un senso di labbra vellutate. Anche l'applicazione è molto comoda perchè l' applicatore preleva molto prodotto.

Punti di debolezza: i punti di debolezza è il packaging e la tenuta. Il pack è davvero brutto ma bisogna sempre osservare il prezzo del prodotto. La tenuta è poca, per farlo rimanere non bisogna nè mangiare e nè leccarsi le labbra altrimenti si leva in un attimo.

Evamariapia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture, vi sono abbastanza colorazioni e come rossetto da borsetta in caso di emergenza trucco può andare bene.

Punti di debolezza: Purtroppo non vi potete aspettare un prodotto ottimo, il prezzo è buono ma la durata lascia a desiderare. L'ho utilizzato diverse volte ma non lo ricomprerei...però consiglio molti altri prodotti di questa marca

Mariarosaria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le colorazioni sono varie e inoltre la profumazione è bella. Non rende secche le labbra.

Punti di debolezza: Il rossetto non dura nel tempo,dopo aver mangiato è inesistente. Non è no transfer.

Viviana.D • più di 2 anni fa