Recensioni di Multi Action Mascara - Essence
Media delle recensioni di Multi Action Mascara
Leggi tutte le recensioni di Multi Action Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un mascara regolare, per ciglia senza particolare necessità. Prezzo basso.
Punti di debolezza: Non è particolarmente volumizzante, nè allungante nè incurvante, è solo nero...
30/09/2015 • 15:54
Punti di forza: Rende le mie ciglia curvate e definite nere al punto giusto e il prezzo è imbattibile
Punti di debolezza: probabilmente non ne ha o io non ne ho trovati
26/10/2015 • 16:34
Punti di forza: ottimo mascara dall'effetto ciglia finte, durata ottima e colore intenso
27/11/2015 • 10:41
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo e adatto anche per ciglia corte e rade
Punti di debolezza: Nessuno!!!
17/02/2016 • 18:51
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: lo scovolino non permette un'applicazione facile ed uniforme, non volumizza le ciglia, dopo un'ora il mascara cola e la sua durata effettiva è stata di 1 mese, subito dopo si è seccato.
30/03/2016 • 14:48
Punti di forza: Definizione
Punti di debolezza: Durata
21/04/2016 • 13:04
Punti di forza: L'applicatore sottile, in elastomer, permette di raggiungere tutte le ciglia, anche quelle più corte, dandovi definizione; il prezzo è - come sempre quando si tratta di Essence - ultra competitivo.
Punti di debolezza: Da appassionata dei mascara Essence, questa volta posso dire di essere rimasta un po' delusa: il risultato finale mi piace (anche se solo la promessa di definizione e lunghezza viene mantenuta, mentre l'effetto volumizzante a mio avviso è quasi inesistente), ma già dopo qualche ora il mascara cola...
Lorenza BOSCARELLI • 07/06/2016 • 12:57
Punti di forza: Mascara economico che regala un effetto ottimo. Le ciglia risultano molto allungate e definite, non le appiccica. Buona durata, scovolino facile da utilizzare.
Giulia Gatti • 09/07/2016 • 12:09
Punti di forza: Dura a lungo senza appiccicare le ciglia
14/07/2016 • 21:38
Punti di forza: è sicuramente il mio preferito di essence. Fa il suo dovere e come tutti i prodotti essence ha un prezzo ottimo.
Viviana Cotena • 08/09/2016 • 19:34