Recensioni di Nail Art Smalto Unghie Top Coat Effetto Satinato Opaco - Essence
Media delle recensioni di Nail Art Smalto Unghie Top Coat Effetto Satinato Opaco
Leggi tutte le recensioni di Nail Art Smalto Unghie Top Coat Effetto Satinato Opaco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usato come top coat cambia il finish di qualsiasi smalto rendendolo mat, lo smalto una volta applicato dura intatto sui 5 giorni. Trovo questo smalto ottimo poiché grazie a lui posso cambiare il finish di qualsiasi smalto senza doverli comprare già con il finish mat
Letizia Previtero • 21/11/2016 • 11:03
Punti di forza: carino l'effetto opaco semplice da utilizzare e asciuga rapidamente
Punti di debolezza: lo smalto si rovina subito...dura pochissimo
Marina moscara • 05/12/2016 • 18:30
Punti di forza: Lo uso per creare l'effetto matt, che adoro. Mi piace l'opaco, si asciuga abbastanza in fretta. Prezzo giusto
Valeria Barberis • 14/01/2017 • 23:10
Punti di forza: Omogeneo l'effetto opaco, asciuga velocemente
Sara congiu • 18/02/2017 • 00:36
Punti di forza: un ottimo prodotto adatto a chi vuole cambiare la tradizionalità del top coat lucido. davvero un prodotto innovativo ed originale, mi piace. facile asciugatura e buona durata
Giulia scalise • 13/07/2017 • 16:13
Punti di forza: - Prezzo molto competitivo: - asciugatura abbastanza veloce; - basta una sola passata per avere un ottimo effetto opacizzato; - va bene con praticamente tutti i tipi e colori di smalto;
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun aspetto negativo per questo prodotto
Giulia Serati • 02/09/2017 • 19:06
Punti di forza: Smalto a basso prezzo di rapida asciugatura e che lascia un carino effetto.
Punti di debolezza: Peccato la durata, in meno di 24h giá inizia a scheggiarsi
Luisa Mazzanti • 13/10/2017 • 16:08
Punti di forza: Mi piace l'effetto opaco che da allo smalto e mi piace soprattutto l'idea che, a un piccolissimo prezzo, posso avere un prodotto che può rendermi opaco qualsiasi smalto lucido io abbia, senza bisogno di dover spendere tanti soldi per un prodotto equivalente o per uno smalto dal colore simile a quello che ho ma con effetto opaco.
Punti di debolezza: Mi piace molto il prodotto, ma ho notato una certa velocità nel diventare colloso dopo l'apertura.
Valentina Cece • 25/10/2017 • 14:40
Punti di forza: protegge bene l'unghia dagli altri smalti.
Anna Lucà • 02/11/2017 • 14:41
Punti di forza: Fa perfettamente bene il suo lavoro.
Giada Chiariello • 30/01/2018 • 13:04