Recensioni di Ombretto effetto 3D - Essence

Ombretto effetto 3D

Media delle recensioni di Ombretto effetto 3D

Leggi tutte le recensioni di Ombretto effetto 3D, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho un paio di ombretti effetto 3D, e devo dire che sono rimasta un po delusa le composizioni sono sicuramente geniali e molto comode anche in viaggio

Punti di debolezza: ma la scrivenza è proprio mediocre

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori buoni, si possono creare molti look diversi.

Punti di debolezza: Hanno una scrivenza non molto buona.

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: belli i colori

Punti di debolezza: non mi sono trovata bene, mi aspettavo di più

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: colori belli , donano brillantezza agli occhi, costo basso

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto pigmentati, i colori sono molto accesi

Punti di debolezza: Per durare a lungo sulla palpebra devono essere applicati sopra un primer oppure tendono ad andare via in modo piuttosto disomogeneo, inoltre avrei preferito avere nel packaging un colore matt e uno shimmer piuttosto che entrambi shimmer

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queesto ombretto ad effetto 3D presenta all'interno della cialda due nuance, in contrasto tra loro e dall'effetto shimmer, le quali possono essere sfumate realizzando un inedita colorazione. La loro buona texture consente una facile applicazione, si sfumano facilmente e il finish è brillante ed omogeneo. Il prezzo è concorrenziale.

Punti di debolezza: La loro tenuta è scarsa, dopo qualche ora tendono ad ossisadarsi, per prolungarla è bene quindi applicare un primer al termine della loro stesura.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimi ombretti, ottima durata, mi piace usarli da bagnati e fanno un effetto bellissimo sull'occhio.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori molto originali e dal finish estremamente luminoso. Sono degli ombretti di facile stesura, anche se è necessario stratificarli.

Punti di debolezza: Durata bassa

Marta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho due colorazioni: quella viola e grigia e quella marrone e pesca. Sono ombretti in cialda che presentano due tonalità una più scura e l'altra più chiara, da soli bastano per creare un look occhi completo, si stendono e sfumano facilmente, il finish è shimmer e la durata ottima

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori. Si sfuma bene e il risultato é ottimo. Prezzo basso.

Valentina.O • più di 2 anni fa