Recensioni di Ombretto Mono - Essence

Ombretto Mono

Media delle recensioni di Ombretto Mono

Leggi tutte le recensioni di Ombretto Mono, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sinceramente ho provato soltanto una colorazione e mi ha delusa non poco: superficialmente aveva un colore bellissimo, tolto il primo strato di polvere cambiava totalmente tonalità, la pigmentazione era scarsa e il colore brutto. Sinceramente non so se dipenda dalla tonalità scelta ma non ho voluto provarne altre.

Punti di debolezza: -

Alessandra Santangelo • 19/09/2016 • 03:23

Punti di forza: Ho provato molti prodotti Essence con risultati più o meno soddisfacenti. Ho voluto, perciò, acquistare anche questa serie di ombretti monocromatici, per valutarne qualità e finish. Devo, purtroppo, dire, che in linea generale questo prodotto ha deluso le mie aspettative. La texture in polvere dà l'impressione visiva di un ombretto compatto, con buone caratteristiche di pigmentazione. Con l'applicazione, invece, si nota che la scrivenza è molto modesta e si ottiene, sin da subito, un effetto tenue che non riproduce in alcun modo la nuance scelta. La tenuta è decisamente insoddisfacente ed il fnish davvero deludente. Le uniche note positive sono la vasta gamma di colori presenti (16 nuances), che possono essere combinate tra loro ed il costo davvero basso dell' ombretto. Ma queste caratteristiche positive non compensano la validità e l'efficacia del prodotto. Il case è pratico, ma anche questo elemento non basta a far propendere per l'acquisto dell'eyeshadow.

Punti di debolezza: Questo eyeshadow , purtroppo, non ha un buon finish a causa di una scarsa scrivenza ed una resa della pigmentazione che non rispecchia il colore scelto.

Cinzia Palamara • 26/09/2016 • 08:48

Punti di forza: Sono ombretti economici che per alcuni colori sono magnifici, per altri un vero disastro; ne ho provati diversi, alcuni abbastanza pigmentati, altri non lo erano affatto, Per il prezzo e la varietà dei colori non sono niente male

Punti di debolezza: Sono molto polverosi, alcuni sono poco scriventi e dopo un pò, in tutti si forma una specie di patina superficiale che li rende inutilizzabili

27/09/2016 • 23:19

Punti di forza: Il prezzo è buono ma bisogna riuscire a trovare il colore giusto perchè non tutti hanno una buona colorazione una volta applicati.

Punti di debolezza: Troppo polverosi.

Laura Lupo • 12/10/2016 • 10:23

Punti di forza: Ottima qualità prezzo super economici con un Finish super... Super scriventi

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 12/10/2016 • 16:28

Punti di forza: Prezzo. Gamma dei colori. Pigmentazione.

Punti di debolezza: Non ha una tenuta lunga senza la base. Economico.

Stefaniya Dosyn • 13/10/2016 • 18:52

Punti di forza: Ottimo prezzo e assortimento di colori

Simona Spampinato • 30/10/2016 • 22:51

Punti di forza: Questi ombretti Essence sono presenti in diversi colori, tutti molto belli e scriventi. Non sono molto polverosi e sono leggermente brillantinati. La tenuta è abbastanza buona, non si può chiedere di più per il prezzo che costano.

Punti di debolezza: I colori più scuri non si distribuiscono in modo uniforme, bisogna spendere un po' di tempo ad aggiungere poco prodotto alla volta per poi sfumare

Valentina Cece • 31/10/2016 • 20:05

Punti di forza: Questi ombretti sono un alleato per il trucco di tutti i giorni, costano poco, sono in tante varianti di colore e scrivono anche bene. Quando vado di fretta lo applico con un pennellino sopra alla riga nera della matita per dare un effetto colorato e luminoso. La tenuta è nella media, ottima però aggiungerei visto il prezzo irrisorio.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Elisa Beccaria • 05/11/2016 • 08:57

Punti di forza: ottimo prezzo e risultato discreto!vasta gamma di colori! tendo ad abbondare durante la stesura, la tenuta dopo un pò cede.

Punti di debolezza: è un buon prodotto considerando il prezzo!la tenuta forse non è lunghissima..ma essendo un ombretto economico ci si adatta!

Nicoletta mocci • 08/11/2016 • 14:31