Recensioni di Pennello per blush - Essence

Pennello per blush

Media delle recensioni di Pennello per blush

4.5

Leggi tutte le recensioni di Pennello per blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon pennello dalle setole morbide che tornano tali anche dopo vari lavaggi

Maria viviano • 25/01/2019 • 15:57

Punti di forza: il costo e il colore

Punti di debolezza: non stende e non sfuma e non colora le guance come se le setole non riuscissero a prendere il prodotto

Valeria saccone • 26/01/2019 • 17:02

Punti di forza: è un pennello da blush/fard ma io lo uso per la cipria e svolge bene anche quel compito, prende la giusta quantità di cipria e la distribuisice ottimamente sul viso. è morbido e compatto sulla pelle, sembra una coccola. e per il prezzo che ha lo ricomprerei subito! io l'ho trovato in saldo, nella colorazione rosa, i nuovi sono tutti bianchi e costano comunque meno di 5 euro...sono vegan cruelty free e di ottima qualità.

Punti di debolezza: nessuno. se non che spesso son difficili da trovare negli stands ovs perchè appunto vengono subito comprati da tutti perchè sono veramente buoni!

Silvia Bondanini • 30/01/2019 • 21:35

Punti di forza: Ho questo pennello da 6 anni e lo utilizzo regolarmente ogni giorno. Ho da abitudine il lavaggio dei pennelli una volta a settimana... Questo pennello non ha perso una singola fibra. Ottimo pennello, rapporto qualità prezzo eccezionale

Punti di debolezza: Nessun difetto!

Francesca Franchi • 01/03/2019 • 17:54

Punti di forza: questo pennello oltre ad essere economico mi permette di stendere perfettamente il blush e di donare subito colore alle guance

Floriana Stefàno • 12/03/2019 • 22:05

Punti di forza: Ottimo pennello. Io lo uso per scolpire gli zigomi ma si può benissimo utilizzare anche per dare colore alle guance. Facile da utilizzare.

Laura De Riso • 13/03/2019 • 14:50

Punti di forza: Ha delle setole morbidissime. Lo uso da anni ed è ancora in condizioni perfette.

Debora Balerci • 26/03/2019 • 19:55

Punti di forza: Ottimo pennello, lo uso da tanto tempo non ha perso ne colore ne setole anche dopo molti lavaggi, deposita meravigliosamente il prodotto

10/04/2019 • 10:31

Punti di forza: È rosa è bello e fa bene il suo lavoro. Lo uso principalmente per stendere il blush o l'illuminante. Mi piace

Punti di debolezza: Per me non ne ha

Melania Viorica Olteanu • 14/04/2019 • 22:19

Punti di forza: Morbidissimo e comodissimo! Non perde le setole e il prezzo è ottimo!

Claudia Cucurachi • 17/04/2019 • 17:21