Recensioni di Pennello per blush - Essence

Media delle recensioni di Pennello per blush
4.5
Leggi tutte le recensioni di Pennello per blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon pennello dalle setole morbide che tornano tali anche dopo vari lavaggi
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: il costo e il colore
Punti di debolezza: non stende e non sfuma e non colora le guance come se le setole non riuscissero a prendere il prodotto
Valeria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un pennello da blush/fard ma io lo uso per la cipria e svolge bene anche quel compito, prende la giusta quantità di cipria e la distribuisice ottimamente sul viso. è morbido e compatto sulla pelle, sembra una coccola. e per il prezzo che ha lo ricomprerei subito! io l'ho trovato in saldo, nella colorazione rosa, i nuovi sono tutti bianchi e costano comunque meno di 5 euro...sono vegan cruelty free e di ottima qualità.
Punti di debolezza: nessuno. se non che spesso son difficili da trovare negli stands ovs perchè appunto vengono subito comprati da tutti perchè sono veramente buoni!
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho questo pennello da 6 anni e lo utilizzo regolarmente ogni giorno. Ho da abitudine il lavaggio dei pennelli una volta a settimana... Questo pennello non ha perso una singola fibra. Ottimo pennello, rapporto qualità prezzo eccezionale
Punti di debolezza: Nessun difetto!
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo pennello oltre ad essere economico mi permette di stendere perfettamente il blush e di donare subito colore alle guance
Floriana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello. Io lo uso per scolpire gli zigomi ma si può benissimo utilizzare anche per dare colore alle guance. Facile da utilizzare.
Laura.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha delle setole morbidissime. Lo uso da anni ed è ancora in condizioni perfette.
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello, lo uso da tanto tempo non ha perso ne colore ne setole anche dopo molti lavaggi, deposita meravigliosamente il prodotto
Punti di forza: È rosa è bello e fa bene il suo lavoro. Lo uso principalmente per stendere il blush o l'illuminante. Mi piace
Punti di debolezza: Per me non ne ha
Melania Viorica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidissimo e comodissimo! Non perde le setole e il prezzo è ottimo!
Claudia.C • più di 2 anni fa