Recensioni di Pennello viso kabuki - Essence
Media delle recensioni di Pennello viso kabuki
4.6
Leggi tutte le recensioni di Pennello viso kabuki, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo pennello. Stende in modo omogeneo la cipria. Ha le setole molto morbido e non si staccano, neanche dopo averlo lavato. È piccolo e pratico, ottimo da mettere in borsa per un ritocco last minute.
Giuseppa Di Giovanni • 28/04/2016 • 21:36
Punti di forza: Morbidissimo, non perde setole, io lo uso per dare una spolverata di terra e mi trovo benissimo, prezzo bassissimo. promosso a pieni voti
Ylenja calvani • 19/05/2016 • 16:58
Punti di forza: multi funzione sia per la cipria sia per la terra
Emilia campanella • 02/06/2016 • 04:31
Punti di forza: Io lo utilizzo per applicare la cipria e mi trovo benissimo. L'ho già lavato un bel paio di volte, non ha perso le setole ed è rimasto morbido come appena comprato. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Viviana Cotena • 07/09/2016 • 17:54
Punti di forza: Molto morbido e pratico
Elisabetta Maretta • 08/09/2016 • 21:58
Punti di forza: stende perfettamente il fondotinta fluido o in polvere, morbido quasi non si sente sulla pelle, si pulisce facilmente e ha un prezzo fenomenale
Sara congiu • 10/09/2016 • 16:40
Punti di forza: Questo pennello è una coccola per il viso, morbido come una piuma!
Punti di debolezza: -
Alessandra Santangelo • 21/09/2016 • 10:29
Punti di forza: Avevo voglia di provare questo pennello kabuki viste le numerose recensioni positive sul web, così ho deciso di acquistarlo. Dal design femminile e delicato, è davvero molto comodo, inoltre le setole, sintetiche, sono morbidissime e accarezzano la pelle come nuvole. Semplicissimo e comodo da utilizzare, ottimo soprattutto per applicare la cipria. Il prezzo è molto vantaggioso rispetto ad altri kabuki in commercio. Dopo averlo lavato non presenta segni di usura e non perde setole. Consigliato!
Rosalia sperti • 25/09/2016 • 10:06
Punti di forza: Ottimo per viaggiare e comodo da mettere nel beauty poiché occupa poco spazio grazie alla sua grandezza ridotta. Ottimo per stendere ciprie e fondotinta in polvere :)
Aurora Benedetto • 14/10/2016 • 10:29
Punti di forza: Veramente morbidissimo, è un ottimo pennello lo stra consiglio anche per chi ha la pelle delicatissima
Francesca Franchini • 19/10/2016 • 12:34