Recensioni di Pinzetta per sopracciglia - Essence
Media delle recensioni di Pinzetta per sopracciglia
4.6
Leggi tutte le recensioni di Pinzetta per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: maneggevole, leggera, pratica e soprattutto molto funzionale, ottima la presenza dell'astuccio per tenerla sempre in borsa
Ylenja calvani • 31/05/2016 • 15:03
Punti di forza: Io ho acquistato queste pinzette nella versione rosa a pois e le tengo nel beauty da borsa..per quando passo week end fuori casa..insomma le porto sempre con me "non si sa mai"..ogni qual volta che le mie amiche le vedono spuntar fuori dal beauty mi dicono:"ooh che carineee"fanno una bella figura..oltre ad essere valide perchè eliminano anche i pelucchi delle sopracciglia più difficili
Punti di debolezza: Non riescono ad eliminare i peletti corti corti..
Laura Lai • 17/06/2016 • 15:26
Punti di forza: Funzionano benissimo. Colorate e carine. Ce le ho da tanto e ancora sono efficacissime,meglio di tante altre comprate in farmacia e pagate un sacco di soldi
19/06/2016 • 23:15
Punti di forza: sono state una vera rivelazione!le ho acquistate nella versione rosa a pois bianchi e sono adorabili.Le porto sempre con me e funzionano benissimo
Fabiana Grimaldi • 30/06/2016 • 14:27
Punti di forza: Pinzette coloratissime che fanno benissimo il loro dovere! Sono comode e facili da usare. E anche economiche!
Laura Lanzani • 06/07/2016 • 09:58
Punti di forza: Svolgono il loro dovere, le ricompro sempre!
Arianna Ciucci • 09/07/2016 • 02:29
Punti di forza: Resistente, economica e fa il suo dovere. Penso di averla già da 2 anni ed è ancora funzionante come all'inizio
Punti di debolezza: Nulla da dire
Miruna Gorgan • 11/07/2016 • 23:19
Punti di forza: utile, con disegni molto belli e facile da usare
Michelle Cicognani • 14/07/2016 • 20:01
Punti di forza: Ho acquistato questa pinzetta da molti mesi e devo dire che è perfetta! Le punte non si sono rovinate, e dopo molti mesi riescono a strappare anche il pelo più piccolo. È una pinzetta carinissima, ed è molto pratica nel suo astuccio. Io personalmente la tengo ancora nella sua confezione originale con il fermo di plastica inserito ed è perfetta! È economica e fa il suo lavoro. ECCELLENTE!
Giuseppa Di Giovanni • 08/09/2016 • 19:51
Punti di forza: "Acchiappano" bene i peli senza pizzicare. Precise e vivaci nel packaging.
Punti di debolezza: -
Alessandra Santangelo • 19/09/2016 • 03:07