Recensioni di Pinzetta per sopracciglia - Essence

Pinzetta per sopracciglia

Media delle recensioni di Pinzetta per sopracciglia

4.6

Leggi tutte le recensioni di Pinzetta per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È economica e su questo non ci piove,ma è anche un buon prodotto nel senso di utile. Facilmente maneggevole, non ha una decorazione che mi fa impazzire ma è divertente.

Punti di debolezza: Non ne ha. Fidatevi.

Marjeta Ceka • 02/11/2017 • 17:34

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo, tira i peli anche più corti, senza spezzarli pratica e maneggevole

Fabiana simeoli • 02/11/2017 • 18:40

Punti di forza: Una pinzetta ergonomica con la sua punta obbliqua che permette di prendere i peli tranquillamente. Prezzo ottimo e dotata di un suo astuccetto che permette di tenerla ordinata e pulita.

Punti di debolezza: difficile da trovare negli stand essence

Serena Canu • 02/11/2017 • 19:27

Punti di forza: Facile da tenere, cattura i peli facilmente

Nawal moujahed • 02/11/2017 • 20:10

Punti di forza: Coloratissima resistente ottimo il prezzo funziona

Cinzia Miraglia • 02/11/2017 • 20:19

Punti di forza: È una pinzetta che usano anche le estetiste. Pratica, comoda e facile da usare unisce l'efficacia al prezzo basso e dura a lungo. Una spesa che fai una sola volta. Bella e colorata

Annamaria Conte • 02/11/2017 • 22:24

Punti di forza: molto carina e colorata, maneggevole, estirpa il pelo più ostinato. basso costo

Adele De rose • 03/11/2017 • 00:11

Punti di forza: Funziona benissimo , riesce a tirare i pelini più piccoli e sottili, è molto resistente e con l'utilizzo non si allenta! prezzo conveniente e soprattutto non fa male! io ne ho una scorta ...

Rosa Maria Graziano • 03/11/2017 • 07:32

Punti di forza: Non immaginavo che una pinzetta che costasse poco potesse essere valida, tira bene i peli senza strapparli, con punta obliqua ed impugnatura colorata.

Simona Longo • 03/11/2017 • 08:29

Punti di forza: Pinzetta per sopracciglia economica e precisa. Strappa i peli senza romperli.

Punti di debolezza: Bisogna far attenzione a non rovinare le punte (evitare cadute, ecc) perchè si danneggia facilmente, rischiando di non strappare i peli con precisione e/o danneggiarli. Con il tempo le braccia della pinzetta si allentano, diventando "molli" , rendendo la presa più difficile

Eleonora Fiorelli • 03/11/2017 • 09:51