Pure Skin Anti-Spot Correttore Viso
Descrizione
Correttore viso che elimina le macchie di colore, i punti neri e i brufoli. Disponibile in 2 nuance. Modalità d'uso Applicare sulle zone da correggere e distribuire in maniera uniforme. Composizione PPG-2 MYRISTYL ETHER PROPIONATE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, CALCIUM CARBONATE, ZINC OXIDE, TALC, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), PARAFFIN, SYNTHETIC WAX, ISOPROPYL MYRISTATE, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, CANDELILLA (EUPHORBIA CERIFERA) WAX, FARNESOL, ALLANTOIN, BISABOLOL, HYDROLIZED CASEIN, POLYETHYLENE, HYDROLYZED YEAST PROTEIN, LYSINE HCL, SODIUM CITRATE, TROMETHAMINE, BHT, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). Formato Stick.
Recensioni (21)
Punti di forza: Molto cremoso ma si sfuma bene...ha una buona coprenza e se fissato con la cipria ha una buona durata
Katia spina • 19/03/2020 • 16:30
Punti di forza: é molto molto cremoso sulla pelle; é ricco di oli che idratano le occhiaie.Il colore é molto naturale.
Angela micero • 12/09/2019 • 17:58