Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Rossetto labbra lunga durata

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata

Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: finish opaco che adoro, comfort sulle labbra, pienezza del colore, prezzo davvero piccolissimo!

Punti di debolezza: la gamma colori non è ampissima, ce ne sono di bellissimi ma non sono molti

Punti di forza: La gamma dei colori è molto ampia. È adatto a tutti i tipi di donna. È molto facile da distribuire e garantisce un effetto molto curato.

Punti di debolezza: L'unica pecca è la durata che potrebbe essere sinceramente molto migliore.

Federica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: I colori in gamma non sono moltissimi inoltre non dura effettivamente tanto come dice il nome

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto super economico, offre delle colorazioni carine

Punti di debolezza: Non è un rossetto a lunga durata. Ne ho comprati diversi nell’ultimo mese proprio perché promettevano bene e costano davvero poco. Dopo averli usati e testati posso garantire che durano meno di un’ora, vanno via a macchie.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo super contenuto, ottimo rossetto, buona durata e una gamma di colori soddisfacente

Sorinela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le colorazioni sono tante. Io ho provato toni nude e l' effetto iniziale è molto bello

Punti di debolezza: Purtroppo dopo un po' di ore va piano piano a sparire.

Gloria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io l' ho comprato nella tonalità fuxia. Ha una texture morbida e cremosa, il colore è brillante, non secca le labbra e il prezzo è ottimo.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo davvero basso. Comodi sulle labbra e scriventi

Punti di debolezza: Non sono affatto rossetti long lasting. Non resta fermo sulle mie labbra per più di 1 ora, ciò è molto negativo soprattutto per i colori non nude. L'odore non mi piace e nemmeno il packaging

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, molto cremosi e confortevoli sulle labbra, abbastanza pigmentati e omogenei nella stesura, facili da applicare

Punti di debolezza: Non durano molte ore sulle labbra essendo rossetti abbastanza cremosi

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore che avevo scelto era un rosa pastello molto bello ma non ha altri pregi.

Punti di debolezza: Mi faceva le righe bianche in mezzo alla bocca, la texture era secca e non durava molto, perciò anche se costa pochissimo me ne sono tenuta alla larga.

Silvia.M • più di 2 anni fa