Recensioni di Siero Unghie Effetto Rinforzante e Rigenerante - Essence

Siero Unghie Effetto Rinforzante e Rigenerante

Media delle recensioni di Siero Unghie Effetto Rinforzante e Rigenerante

Leggi tutte le recensioni di Siero Unghie Effetto Rinforzante e Rigenerante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prezzo, facile da applicare grazie al contagocce, si assorbe velocemente, rende l'unghia più sana e dura

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace farmi da sola la mani-cure quindi ho apprezzato questo siero che aiuta ad ammorbidire ed eliminare cuticole e pellicine morte facilmente. La consistenza è tipo gel, non ha un profumo particolare (il che non mi dispiace), il risultato è buono e ad un prezzo bassissimo!

Punti di debolezza: La confezione che non permette di prelevare il prodotto fino in fondo, quindi se ne spreca molto (tutto quello che resta sulle pareti e sul fondo) e poi mi è durato poco dovendo applicare almeno una goccia (che poi è una gocciona) per ogni unghia. Non ho riscontrato azioni rinforzanti, ma questo personalmente non è stato un problema.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta l'unghia a rivitalizzarsi e quindi è ottimo specialmente per chi utilizza molto smalti permanenti o semipermanenti. si asciuga abbastanza velocemente. gli effetti si vedono dopo 2-3 applicazioni

Punti di debolezza: odore un po forte

Isabella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicazione è molto facile grazie all'applicatore a gocce che ti permette ti controllare la quantità versata

Punti di debolezza: L'effetto è inesistente, le mie unghie non sono risultate affatto più forti ma identiche a prima

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è economico e il prodotto è facilemte reperibile. si stende facilmente e l'odore non è orribili come altri prodotti simili

Punti di debolezza: non ho notato nessun effetto rinforzante ma non i aspettavo miracoli

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'essenza fresca che non disgusta,Prezzo accessibile e visual molto carino

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza infatti ho dato il massimo!

Michela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sperimentare e scoprire nuovi prodotti è diventato una necessità, praticamente faccio la manicure a parenti ,conoscenti ed amiche quindi, cerco sempre il prodotto migliore. Questo prodotto è un buon trattamento rinforzante che si applica con facilità e che utilizzo come base dello smalto. Rende le unghie decisamente più dure, anche se, i miglioramento non è stato globale, penso dipenda dalla struttura dell'unghia.

Punti di debolezza: Efficacia limitata

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicazione ha migliorato notevolmente lo stato delle mie unghie, sono più forti e visibilmente sane, naturalmente ci vuole costanza per avere buoni risultati

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: SI applica in modo semplice, lasci cadere una goccia sull'unghia e la massaggi. La consistenza è gelatinosa, quasi lattea, profumata e assorbe immediatamente. Se lo si usa tutti i giorni per un paio di settimane le unghie di mani e piedi risultano davvero più robuste e difficili a scheggiarsi. Prezzo economico.

Gabriella.A • 14/03/2022 • 15:21