Recensioni di Smalto Effetti Speciali - Essence
Media delle recensioni di Smalto Effetti Speciali
Leggi tutte le recensioni di Smalto Effetti Speciali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bello come si presenza
Punti di debolezza: stesura difficoltosa perchè rimane molto compatto, difficilissimo da togliere
Alessia Migliaccio • 29/10/2019 • 16:59
Punti di forza: l'effetto complessivo è particolare
Punti di debolezza: è difficile rimuoverlo
Claudia Pucci • 01/11/2019 • 18:48
Punti di forza: Questo prodotto è ottimo come tutto il marchio, facile da applicare, da alle unghie una colorazione per nulla banale.
Punti di debolezza: Essendo con i bliplantini non è facile rimuoverlo
Mariateresa Caso • 27/01/2020 • 14:37
Punti di forza: Dopo aver utilizzato smalti Essie, OPI e di altre marche più costose di essence, ho comprato per emergenza uno smalto di questa linea e l'ho trovato fantastico! Colore pieno da subito, bello lucido e soprattutto durata ottima! Meglio di altri smalti più costosi
Punti di debolezza: nulla
Sara Sandrolini • 11/04/2020 • 16:06
Punti di forza: Mi piace molto questo smalto e facile da applicare, asciuga velocemente, lucido e duraturo.
Concetto Caminito • 07/05/2020 • 05:34
Punti di forza: È molto bello applicato sia da solo che sopra uno smalto colorato. I glitter sono veramente brillanti e il finish è veramente scintillante. Si stende bene grazie al pennello con la punta arrotondata e asciuga in fretta. Prezzo ottimo.
Rosa Testa • 17/05/2020 • 20:05
Punti di forza: buon prodotto visto il costo basso, ha una buona tenuta e il finish è molto bello, non si può pretendere di più
Luigia rea • 22/05/2020 • 15:00
Punti di forza: Buono smalto. Bel effetto e sopratutto a mio parere richiede meno sforzo di applicazione 4ispetto a smalti classici a tinta unita. Ottimo da usare da solo ma anche da usare sul smalto colorato per dare un po' di vivacità
Monika Smiechowska • 03/10/2020 • 16:56
Punti di forza: ho amato dal primo momento che l'ho visto il suo colore scintillante e vivace, l'effetto complessivo è positivo.
Punti di debolezza: ho trovato difficoltà nella stesura, soprattutto per il fatto che molti brillantini rimangono incastrati nel pennellino e il risultato è un'unghia semivuota o con grumi di strass da dividere.
09/11/2020 • 18:01
Punti di forza: Uno smalto per chi non vuole passare inosservata e donare alle proprie unghie un tocco di glam. Scintillante al punto giusto, adatto per le occasioni importanti, si applica con praticità e si asciuga rapidamente!
Lina Zaccaria • 04/09/2021 • 14:54