Recensioni di Smalto Effetti Speciali - Essence

Smalto Effetti Speciali

Media delle recensioni di Smalto Effetti Speciali

Leggi tutte le recensioni di Smalto Effetti Speciali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bello come si presenza

Punti di debolezza: stesura difficoltosa perchè rimane molto compatto, difficilissimo da togliere

Alessia Migliaccio • 29/10/2019 • 16:59

Punti di forza: l'effetto complessivo è particolare

Punti di debolezza: è difficile rimuoverlo

Claudia Pucci • 01/11/2019 • 18:48

Punti di forza: Questo prodotto è ottimo come tutto il marchio, facile da applicare, da alle unghie una colorazione per nulla banale.

Punti di debolezza: Essendo con i bliplantini non è facile rimuoverlo

Mariateresa Caso • 27/01/2020 • 14:37

Punti di forza: Dopo aver utilizzato smalti Essie, OPI e di altre marche più costose di essence, ho comprato per emergenza uno smalto di questa linea e l'ho trovato fantastico! Colore pieno da subito, bello lucido e soprattutto durata ottima! Meglio di altri smalti più costosi

Punti di debolezza: nulla

Sara Sandrolini • 11/04/2020 • 16:06

Punti di forza: Mi piace molto questo smalto e facile da applicare, asciuga velocemente, lucido e duraturo.

Concetto Caminito • 07/05/2020 • 05:34

Punti di forza: È molto bello applicato sia da solo che sopra uno smalto colorato. I glitter sono veramente brillanti e il finish è veramente scintillante. Si stende bene grazie al pennello con la punta arrotondata e asciuga in fretta. Prezzo ottimo.

Rosa Testa • 17/05/2020 • 20:05

Punti di forza: buon prodotto visto il costo basso, ha una buona tenuta e il finish è molto bello, non si può pretendere di più

Luigia rea • 22/05/2020 • 15:00

Punti di forza: Buono smalto. Bel effetto e sopratutto a mio parere richiede meno sforzo di applicazione 4ispetto a smalti classici a tinta unita. Ottimo da usare da solo ma anche da usare sul smalto colorato per dare un po' di vivacità

Monika Smiechowska • 03/10/2020 • 16:56

Punti di forza: ho amato dal primo momento che l'ho visto il suo colore scintillante e vivace, l'effetto complessivo è positivo.

Punti di debolezza: ho trovato difficoltà nella stesura, soprattutto per il fatto che molti brillantini rimangono incastrati nel pennellino e il risultato è un'unghia semivuota o con grumi di strass da dividere.

09/11/2020 • 18:01

Punti di forza: Uno smalto per chi non vuole passare inosservata e donare alle proprie unghie un tocco di glam. Scintillante al punto giusto, adatto per le occasioni importanti, si applica con praticità e si asciuga rapidamente!

Lina Zaccaria • 04/09/2021 • 14:54