Recensioni di Soft Touch Mousse - Essence

Soft Touch Mousse

Media delle recensioni di Soft Touch Mousse

3.3

Leggi tutte le recensioni di Soft Touch Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua texture ...setosa ..quasi cipriata .. nonostante sia un prodotto in mousse ,corposo ...si riesce ad applicare a secondo delle proprie esigenze... -piu prodotto ,doppia coprenza -meno prodotto ,un giusto tocco di omogeneità...e setosità al viso.. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Nessuno assolutamente

Raffaella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mousse si sovrappone bene ai difetti, può essere utilizzata per dipingere i lividi sotto gli occhi. Tonifica bene anche la pelle e uniforma il tono della pelle.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, copre tutti i pori, tutte le macchie e i brufolini . Ottimo perché non appesantisce il viso e tura tutto il giorno. Non ossida

Maria .K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che questa mousse mi piace parecchio, perchè contrasta molto bene le imperfezioni e rende il viso più piacevole e luminoso.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture, facilmente utilizzabile, e copre abbastanza se nn si hanno molte imperfezioni.

Punti di debolezza: Se si ha la pelle secca consiglio di usare prima una crema idratante

Veronica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture fantastica, lo uso da anni, mai un fastidio nonostante la pelle sensibile, ne basta veramente poco per un risultato ottimale effetto seconda pelle

Punti di debolezza: quando sta finendo è difficile riuscire a prenderlo

Vincenza. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero come se mettessi una nuvola sul tuo viso è così leggera che ti dà regala un incarnato luminoso senza appesantirlo.

Punti di debolezza: Magari una maggiore quantità di prodotto.

Maria Amalia.P • 09/01/2022 • 10:53

Punti di forza: È una mousse che per il prezzo che ha soddisfa tanto. È molto leggera e la si applica con facilità, anche se non si è molto pratici nella stesura di fondi. La migliore applicazione l'ho riscontrata con le mani e dura veramente tanto. La mia pelle d'estate presenta zone più grasse eppure riesce a non lucidare, non necessita nemmeno di essere obbligatoriamente fissato con la cipria.

Punti di debolezza: L'odore è molto forte, anche se sfuma velocemente, e all'inizio può dare fastidio. Purtroppo ci sono poche colorazioni quindi non tutti possono facilmente trovare la propria

Daniela . • 18/01/2022 • 08:29

Punti di forza: il fatto che ce ne sia un bel po' dentro la confezione quindi dura abbastanza

Punti di debolezza: essendo che ha questa consistenza non del tutto liquida credo sia meglio solo per chi ha una pelle grassa i normale,se è secca non lo Consiglio,a meno che non si faccia una buona idratazione prima sia con crema che con primer

natascha.d • 18/01/2022 • 12:30

Punti di forza: Non male per il prezzo che ha.una formula particolare consistenza spumosa che lo rende piacevole da stendere

Punti di debolezza: Colori e pack

Irene.P • 22/03/2022 • 10:45