Stay Natural Correttore
Descrizione
Grazie alla texture con vitamina A, questo correttore è semplicissimo da stendere e assicura una perfetta copertura delle imperfezioni. Disponibile in 4 nuance. Modalità d'uso Applicare nelle zone da correggere e distribuire in maniera uniforme. Composizione AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, DIMETHICONOL, C30-45 ALKYL METHICONE, C30-45 OLEFINE, POLYSORBATE 80, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). Formato Penna.
3.1
Recensioni (167)
Punti di forza: correttore illuminante, dona un bellissimo effetto nei punti in cui va l'illuminante
Punti di debolezza: colorazioni molto chiare, perciò non adatte a tutti e durata breve nel tempo
Micaela De Marco • 24/01/2023 • 11:50
Punti di forza: Questo correttore mi ha piacevolmente sorpresa. Coprenza media, texture liquida ma non evanescente e durata superiore alle aspettative. E tutto per un prezzo minimo.
Punti di debolezza: Colorazioni insufficienti e forse potrebbe essere troppo secco per pelli mature.
Alessia Gentile • 06/04/2022 • 19:16