Recensioni di Studio Nails Crema Idratante per Cuticole - Essence

Studio Nails Crema Idratante per Cuticole

Media delle recensioni di Studio Nails Crema Idratante per Cuticole

4.3

Leggi tutte le recensioni di Studio Nails Crema Idratante per Cuticole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso solo questo per le cuticole ! Mi piace molto la sua texture cremosa e si assorbe facilmente

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema mani di Essence. Grazie agli oli contenuti assicura un'idratazione per tutta la giornata. A me piace applicarla mattina e sera, concentrandomi anche sulle cuticole. Comoda da portare in borsetta. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Il pack non mi fa impazzire trovo che sia poco igienico.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: Nessuna

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso sia prima della manicure, per facilitare l'eliminazione delle cuticole in eccesso che dopo, insomma la uso tutti i giorni ed è ottima. La profumazione poi è delicata, mi piace molto il pack e anche il prezzo più che ragionevole.

Punti di debolezza: Non la si trova quasi mai negli stand di OVS, peccato

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che mi trovo bene con questa crema. Ha una texture liscia, si stende perfettamente, ha una buona idratazione. Inoltre se si hanno nelle cuticole delle piccole ferite, aiuta a rimarginarle. Ottimo anche il prezzo.

Punti di debolezza: Non facile da reperire

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa