Recensioni di Terra Mosaico - Essence

Terra Mosaico

Media delle recensioni di Terra Mosaico

Leggi tutte le recensioni di Terra Mosaico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho visto questo prodotto in profumeria ed incuriosita l'ho comprato. Devo dire che ha una buona qualità-prezzo. Inoltre la composizione a mosaico da un effetto nel complesso naturale.

Irene.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto che fa sufficientemente bene il suo dovere, ma potrebbe fare di meglio. molto buona la profumazione

Punti di debolezza: tende a sparire col passare del tempo. scarsa durabilità

Livia.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi e piaciuta molto questa terra per il viso perché lasciava un effetto molto naturale.

Punti di debolezza: Il ambalaggio che si e rotto dopo pochi utilizzi.

Diana .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace l'idea di aver la possibilità di fare il contouring con un unico prodotto, in quanto già presente sia il chiaro che lo scuro. Mi sono trovata bene, perchè si sfuma bene sul viso e crea un bel effetto naturale.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lascia macchie e si stende benissimo.

Punti di debolezza: Tende a far seccare un po la pelle

Eleonora.I • 07/03/2022 • 23:01

Punti di forza: terra perfetta per la mia carnagione, scurisce in modo uniforme e non crea macchie

Micaela.D • 03/02/2023 • 17:40

Punti di forza: si stende bene e facilmente, permette di creare un make-up dall'effetto naturale.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 06/02/2023 • 14:52