Recensioni di The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante - Essence

The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante

Media delle recensioni di The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante

Leggi tutte le recensioni di The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei miei mascara preferiti. Volumizza molto le ciglia, anche quelle più corte e fine, lasciando un effetto “ciglia finte”. Nonostante la consistenza sia abbastanza liquida, il prodotto si asciuga velocemente.

Alessia Notaro • 19/08/2020 • 11:34

Punti di forza: quasi niente mi dispiace un sacco

Punti di debolezza: non mi ispira molto,rispetto ad altri mascara essence questo lascia molto desiderare

Trefiletti Trefiletti • 26/09/2020 • 01:02

Punti di forza: Mascara nero che dono abbastanza volume alle ciglia ma che va lavorato molto per ottenere un buon risultato.

Punti di debolezza: Consistenza liquida che rende difficile l'applicazione. Ci sono altri mascara altrettanto economici.

Elena Broccardo • 02/10/2020 • 11:30

Punti di forza: Buon mascara che fa il suo dovere. Amo l'effetto ciglia finte, e con diverse passate si può ottenere un effetto altrettanto intenso. Il suo prezzo low cost, lo rende ancora più appetibile.

Punti di debolezza: Scovolino un po' troppo lungo.

Sposito marcella • 29/10/2020 • 22:16

Punti di forza: Ho finito questo prodotto da poco, ne ho provati molti dello stesso marchio ma questo non è tra i miei preferiti. L'effetto è abbastanza intenso, bisogna applicarlo con precisione e fare più passate, il colore è intenso e si nota la differenza quando lo si applica. Facile da utilizzare, la confezione è pratica, simile alla maggior parte dei mascara in commercio. Il prezzo è buono

Punti di debolezza: Preferisco altri mascara della stessa linea che danno sicuramente un effetto migliore. In questo caso le ciglia non si allungano di molto e non conferisce profondità allo sguardo, tende solamente a "colorare" le ciglia e rendere il colore più vivo, senza stravolgere completamente la forma iniziale. A me tende un po' ad appesantire le ciglia e non dura tantissimo. Lo consiglierei per trucchi giornalieri, non troppo impegnativi

Alessia Maiorino • 05/03/2021 • 11:44

Punti di forza: Questo mascara di essence mi piace. Lo scovolino in fibre è uno dei miei preferiti. Non ho molte ciglia per cui noto molto la differenza con e senza questo mascara. Il colore è nero, ha un effetto incurvante e volumizzante. Separa bene le ciglia , non fa grumi.

Punti di debolezza: /

Marina Cecere • 07/04/2021 • 17:11

Punti di forza: È un buon mascara, ma simile ad altri, pensavo meglio

Punti di debolezza: Non volumizza tanto le ciglia

Nunzia Vettosi • 20/05/2021 • 16:47

Punti di forza: Lascia davvero un effetto "ciglia finte" e il suo colore è un nero veramente intenso, volummizza davvero molto le ciglia.

Zaira Arcoria • 20/05/2021 • 21:48

Punti di forza: L'effetto è buono, il colore è intenso e si nota la differenza quando lo si applica. Facile da utilizzare, il packaging è davvero carino. Buon rapporto qualità prezzo

Vittoria Vecchiarelli • 21/05/2021 • 13:39

Punti di forza: Ottimo mascara,allunga le ciglia in modo impeccabile grazie allo scovolino che permette facilmente l'applicazione.Allunga e separa le ciglia,non crea grumi è l'effetto è volumizzante.

Silvia Farci • 21/05/2021 • 18:01