Top Coat - The Gel Nail Polish

Descrizione
Questo top coat è la perfetta sintonia tra smalto e gel, adatto a coloro che desiderano avere unghie definite e brillanti senza ricorrere all'estetista. Smalto unghie top coat gel è ideale per creare una manicure perfetta in pochissimi step, senza utilizzare lampada LED. Dura il 60% più a lungo di un comune smalto per unghie e si applica in maniera semplice e veloce. Dona un'effetto gel alle unghie e fissa il colore con un finish ultra brillante. Si rimuove facilmente con un semplice solvente per smalto.
4.5
Recensioni (11)
Punti di forza: Ho acquistato due volte questo top coat. Il risultato è buono e fa durare lo smalto per molto più tempo rispetto al non mettere nulla
Punti di debolezza: Purtroppo dopo un po' di tempo inizia ad addensarsi e si formano dei filamenti che non permettono una buona stesura del prodotto. La prima boccetta ho dovuto buttarla e dovrò farlo anche con la seconda.
Giuseppina . • 30/06/2023 • 23:20
Punti di forza: Un texture e un effetto gel bellissimo. Rimpolpa le unghie e srigillava perfettamente lo smalto e lo rendeva brillante. Mi durava anche 4/5 in ottime condizioni. Costa pochissimo. Mi è piaciuto davvero tanto
Angela.M • più di 2 anni fa