Recensioni di Ultra Last Instant Colour Lipstick - Essence

Media delle recensioni di Ultra Last Instant Colour Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Ultra Last Instant Colour Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rossetti molto confortevoli sulle labbra...durano parecchio...è non seccano le labbra.
Camilla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è un punto di forza di tutto il brand in generale. Ci sono parecchie colorazioni per ogni preferenza, e non seccano le labbra.
Punti di debolezza: La durata non è il suo punto forte, per i colori più chiari non è un problema, ma i colori scuri o rossi non si fissano e vanno oltre il bordo.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono una vastità di colorazioni super brillanti è idratanti, durano parecchie ore....è non mi fanno seccare le labbra....
Cristina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente il prezzo io ho due colori lo 07 e lo 06 due nude veramente molto belli si stendono bene e durano abbastanza ad ogni modo si possono riapplicare con facilità
Maristella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto vasti i colori, carini, idratanti, facili da stendere e da riapplicare durante il giorno, non sono impegnativi vanno bene per tutti i giorni.. ne ho comprati vari
Punti di debolezza: Non durano tantissimo
Emma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno dei pochi rossetti che non mi fa seccar le labbra. Disponibile in varie nuances, doverne scegliere uno mi crea sempre l'imbarazzo della scelta. Le nuances disponibili sono infatti colori nude, facilmente indossabili. Idrata a meraviglia,lo uso spesso al posto del burrocacao. Il prezzo è alla portata di tutti eppure il prodotto non ha nulla da invidiare ai rossetti delle migliori marche.
Punti di debolezza: forse renderei la confezione un po' meno anonima.
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa linea di rossetti ha diverse tonalità molto carine e la texture è molto confortevole.
Punti di debolezza: mi hanno deluso un pochino perchè mi aspettavo durassero di più.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: gamma di colori ben fornita
Punti di debolezza: TENUTA MEDIA
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Facile da stendere sulle labbra e le lascia molto morbide e idratate. Bellissima gamma di colori anche se i miei preferiti rimangono sulle tonalità nude. Buona tenuta.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho provato la colorazione 08 un rosato chiaro.La texture è molto scorrevole e morbida si stende benissimo!
Punti di debolezza: Per la durata non mantiene le promesse, il colore essendo chiaro dura meno di un colore più scuro,ma di certo non è ultra lasting.Non resiste ai pasti.
Linda.b • più di 2 anni fa