Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II
Descrizione
Recensioni (95)
Punti di forza: IL PRIMO SIERO MAI CREATO.ACIDO IALURONICO VARI PESI PER PENETRARE MEGLIO.RASSODANTE. I RISULTATI SI VEDONO VERAMENTE. SI PUO' USARE ANCHE SOTTO LA CREMA SOLARE.
Punti di debolezza: SOLO IL PREZZO, MA SU INTERNET SI TROVANO BUONE OFFERTE.
Margherita Schifano • 10/03/2023 • 17:30
Punti di forza: Si tratta di un prodotto iconico, ma che non avevo mai avuto occasione di utilizzare, si tratta infatti di un siero molto fluido, dotato di una consistenza quasi a confine fra Siero ed Essence, non me lo aspettavo proprio, nonostante mi sia arrivata voce che in Asia sia noto quasi come una Essence appunto. Il flacone infatti è una boccettina senza dosatore, e il prodotto scivola fuori senza difficoltà, ma senza aver bisogno di un riduttore, come consistenza non mi sembra che si allontani molto altri sieri analoghi high brand. Sono prodotti molto simili anche per la loro posizione cosmetica all'interno della linea, ma devo ammettere che pur costando di più questo, ho trovato più valide altre alternative. La formula poi non si discosta enormemente, ma trovo che la texture sia leggermente meno umettante e di conseguenza lubrificante. Trovo che abbia un effetto cosmetico leggermente nutriente e di sicuro idratante, insomma, valido è validissimo, ma se dovessi proprio cercare un prodotto d'eccellenza, con questa fascia di prezzo, beh devo ammettere che non sceglierei questo.
Punti di debolezza: Il prezzo trovo che sia davvero esagerato. Ha un po' di odore plasticoso, per un prodotto di questa fascia di prezzo non mi sarei aspettata questa disattenzione
Elsa Levati • 16/11/2022 • 07:26