Estee Lauder Powerful (220) Pure Color Envy Sculpting Lipstick
Descrizione
Recensioni (15)
Punti di forza: Rossetto rosa Barbie davvero cremoso e idratante. La qualità è ovviamente ottima. Dura a lungo. Mi piace molto.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto.
Roberta Aresu • 15/08/2024 • 23:58
Punti di forza: Si tratta di un rossetto omaggio, incluso sempre nello stesso kit della matita, nonostante siano state scelte tonalità non accordate (probabilmente per motivare al duplice acquisto, della matita e del rossetto relativi!). Sono stata meravigliosamente sorpresa di quanto il colore incluso nel kit sia stato perfetto per me! Non solo corrisponde perfettamente ad un colore decisamente autunnale (pur con qualche leggera tendenza alla primaverosità), ma corrisponde anche al genere di colore che rende bene su di me, ovvero con un po' di luminosità in più, dato che tendo ad incupire molto i rossetti. Si tratta di un colore davvero bello, se il colore in sé potrebbe essere autunnale, ma leggermente a confine con la primavera, si tratta comunque di un colore gestibile su di me, dato che tendo comunque ad avere una carnagione molto chiara d'inverno, e i rossetti tendono sempre a scurirsi su di me. Quanto alla texture non potrei essere più contenta, si tratta di un rossetto super cremoso e dall'effetto nutriente ed idratante! Nonostante questa texture, che per forza di cose si collega ad una tenuta non straordinaria, non si tratta di un prodotto che sbrodolosissimo, ma chiaramente essendo un cremoso un po' fatica a restare dove viene applicato, non ci si può aspettare la tenuta di un rossetto matte. La nota positiva, è che comunque, con le precauzioni che uso per il contorno, si tratta di un prodotto che scompare poco a poco, ma senza risultare visibilmente macchiato. Ha resistito tranquillamente ad un aperitivo a base di pizza, con solo un po' di colore mancante al centro delle labbra, e nessuna fuoriuscita di colore oltre il bordo definito! Insomma, come non consigliare un prodotto che riesce a coniugare comfort, finish ed un'adeguata resistenza al cibo? Insomma, per una volta posso dire che per quanto si tratti di un rossetto costoso, vale decisamente la spesa!
Punti di debolezza: Nessuno!
Elsa Levati • 03/05/2024 • 23:16