Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Eye Cream
Descrizione
Ammira subito i nostri risultati antietà più straordinari di sempre anche sul contorno occhi. Con Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Eye Cream, la pelle apparirà incredibilmente più giovane e più tonica. Invidiabilmente radiosa. Meravigliosamente bella e ricca di vitalità. È una conquista unica nella correzione visibile dei segni del tempo: una crema ultra-ricca, efficace a 360 gradi, con la nostra tecnologia riparativa estrema e sostanze di idratazione intensa. Mai come adesso la pelle apparirà liftata, rassodata, perfetta. La nostra tecnologia multi-brevettata Life Re-Newing Molecules™ abbina preziosi e rari estratti di nostra esclusiva ad alcune delle tecnologie più scientificamente avanzate.
La Tormalina Nera ed altri ingredienti avanzati, unitamente alla tecnologia Life Re-Newing Molecules™, aiuta la pelle a potenziare straordinariamente la propria produzione naturale di collagene. Stimolando il rafforzamento del tessuto connettivo, le cellule simulano il sostegno e la produzione di collagene naturalmente presente nella pelle giovane. L'uso regolare aiuta a mantenere un aspetto ringiovanito e rende evidenti i risultati correttivi antietà. Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Eye Cream contiene tecnologie che aiutano a liftare e donare una nuova vitalità radiosa al contorno occhi. Riduce la presenza di occhiaie, gonfiori e rugosità.
Formato
Vaso da 15ml
3.5
Recensioni (2)
Punti di forza: ottima crema che idrata e nutre in profondità la zona contorno occhi. si asciuga con facilità
Anna cinzia D’Ippolito • 26/01/2020 • 20:05
Punti di forza: questa crema contorno occhi rispetta le promesse. la zona perioculare appare più luminosa e maggiormente più giovane dopo poche applicazioni. ha un bellissimo effetto tensore e distensivo. riempie le rughette e attenua il grigiore delle occhiaie
Domenica MAIULLARI • 19/01/2018 • 19:15