Recensioni di Revitalizing Supreme - Estée Lauder

Media delle recensioni di Revitalizing Supreme
Leggi tutte le recensioni di Revitalizing Supreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È da qualche anno he acquisto questa crema per la stagione più fredda, ho una pelle mista, che in inverno tende a seccarsi maggiormente, specie sulle guance. Questa crema è l'unica con cui riesco ad affrontare serenamente l'inverno. La uso ogni tanto anche la sera, abbondano un po', e la mattina la mia pelle è rimpolpata, idratata e liscia
Punti di debolezza: In alcuni periodi, se la pelle è un po' più grassa, può risultare eccessivamente ricca
Mariagiulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'effetto è quello di un primer, riempie i pori dilatati, le rughette, non lucida il viso e da apparentemente idratazione
Punti di debolezza: non è idratante, inaridisce la pelle, credo sia dovuto al silicone e ad altre cose sintetiche. come crema base prima del trucco potrebbe andare anche bene, al posto del primer, ma come antietà o idratante proprio no. prezzo allucinante.
federica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione neutra. Una crema perfetta per il giorno, molto soffice, crea una base ottima per il make up. Rende la pelle liscia, setosa. Idratante ma non troppo.
Annunziata .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è UNA BUONA CREMA DA GIORNO PER LE PELLI NORMALI/SECCHE, CON UN'OTTIMA PENETRAZIONE; IO LA USO DOPO IL SIERO SEMPRE DELLA STESSA MARCA E MI TROVO BENE. DELLA STESSA LINEA OTTIMO ANCHE IL CONTORNO OCCHI CHE IO USO ANCHE SUL CONTORNO LABBRA
Punti di debolezza: IL PREZZO, PURTROPPO QUESTA MARCA è COSTOSA.
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture cremosa, facile da stendere, azione idratante, ottima base per il make up, profumazione delicata, minimizza i segni del tempo
Punti di debolezza: prezzo non economico
Carmelina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema giorno molto efficace idratante io la uso dopo il siero soddisfatto tutte le mie aspettative non è economica ma ci sono anche creme molto piu' care
rosalina.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza vellutata che si stende molto facilmente lasciando la pelle luminosa ma non unta.
Punti di debolezza: Ho comprato questa crema insieme ad un cofanetto di soli prodotti Estée Lauder spinta dalla popolarità del brand: Errore! Purtroppo ho letto la lista degli ingredienti soltanto dopo averlo acquistato: Altro errore, perchè ho notato che il SECONDO ingrediente di questa crema è il dimethicone (il primo è l'acqua). Molte persone non hanno problemi ad indossare prodotti con petrolati e di per se, non voglio demonizzarli, però con questi prezzi (non economici) mi aspetto una qualità maggiore. Invece mi sembra di spalmare la crema della nonna degli anni '80, ed è soprattutto la profumazione fittizia che mi da questa sensazione. Dagli anni '80 la cosmetica ha fatto passi mastodontici e ad un terzo del prezzo troviamo creme decisamente più gradevoli ed efficaci. Ormai l'ho comprata e la uso, di giorno, sotto la solita crema solare, però mi sento proprio che la pelle non respira e infatti mi sono spuntati dei brufoletti.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema ricca e lo si capisce anche quando si stende sul viso. È adatta alle pelli mature indipendentemente dal tipo di pelle, io ho una pelle mista e nn lho trovata unta ma nutrita x tutta la giornata, è leggermente e gradevolmente profumata.
Punti di debolezza: il prezzo non è alla portata di tutti
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e ha un gradevole profumo. Dona elasticità e nutre la pelle, ideale anche come base per il trucco.
Punti di debolezza: Non la consiglio particolarmente per le pelli miste o grasse, potrebbe accentuare la lucidità della zona T.
ROSALBA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dalla texture leggera,si assorbe facilmente.La pelle appare elastica e luminosa dopo l'applicazione.Ottima!!!!
Silvia. • più di 2 anni fa