Recensioni di Anti-Pigment Crema Notte - Eucerin

Anti-Pigment Crema Notte

Media delle recensioni di Anti-Pigment Crema Notte

Leggi tutte le recensioni di Anti-Pigment Crema Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha attenuato insieme al siero le macchie

Punti di debolezza: il profumo ad alcuni può non essere gradito (esempio il mio fidanzato) a me non dispiace però

27/01/2022 • 13:42

Punti di forza: Io la utilizzo per un melasma sul labbro superiore in associazione a laser terapia e devo dire che la macchia si è notevolmente schiarita

Punti di debolezza: Ci vuole costanza e pazienza per attenuare le macchie

Tania Pucci • 11/02/2022 • 12:48

Punti di forza: Si stende bene,gradevole profumazione, si assorbe subito e non unge.

Punti di debolezza: La uso da quasi un mese ma non noto cambiamenti.

Elena Corvaglia • 27/02/2022 • 19:07

Punti di forza: La profumazione è ottima e leggera, si assorbe facilmente e non unge. Otiimo idratante

Punti di debolezza: Non ho visto nessun miglioramento sulla pigmentazione della mia pelle dopo 1 mese di utilizzo.

Laura Mancuso • 08/03/2022 • 20:26

Punti di forza: non unge ed è di facile assorbimento, poi utilizzarlo di sera è comodo ed è sicuro meglio per l'efficacia effettiva, l'ho usato in sostituzione di quella giornaliera ed è in gran lunga meglio questa

Punti di debolezza: il prezzo

Tiziana BATTISTA • 22/04/2022 • 21:46

Punti di forza: Abbianata alla crema da giorno da risultati in poche settimane. Le macchie si riducono di tantissimo. Risultato perfetto inaspettato

Maria Putortì • 24/04/2022 • 10:31

Punti di forza: Adoro questa linea di Eucerin perchè altamente performante. Utilizzo la crema notte unitamente alla crema giorno e al siero e ho notato notevoli miglioramenti. Le macchie antiestetiche che mi compaiono sul viso soprattutto durante la bella stagione, con l'utilizzo costante di Eucerin Anti-Pigment diminuiscono quasi fino a scomparire

Punti di debolezza: Costo elevato

Apollonia Paola Tarasco • 16/06/2023 • 19:22