Recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante - Eucerin
Media delle recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante
Leggi tutte le recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adattata a chi soffre di secchezza, si può utilizzare in varie zone del corpo, idrata in profondità e si asciuga rapidamente
Ilaria Normando • 17/02/2021 • 14:58
Punti di forza: Appena applicata da' subito sollievo, lenisce il prurito e la sensazione di secchezza. Non è troppo unta e posso usarla anche più volte al giorno
Svitlana Mozheiko • 25/03/2021 • 15:29
Punti di forza: Meravigliosa ed efficace, rigenera la pelle screpolata o danneggiata da dermatite. Ottima per chi ha grossi problemi di pelle super secca e problematica...come la mia! Consiglio vivamente.
Bianca Pinna • 31/03/2021 • 10:56
Punti di forza: Per la stagione fredda è un prodotto al quale non posso rinunciare, è un ottima crema, ricca e nutriente, ripara e protegge la pelle.
Giuseppina zanda • 20/04/2021 • 16:47
Punti di forza: Super idratante costituisce un vero toccasana per le mie mani screpolate d' inverno.Profumo delicato.
Claudia Gasparini • 01/10/2021 • 21:44
Punti di forza: Acquaphor di Eucerin è una crema riparatrice con un alto potere idratante, si può usare su tutte le zone del corpo screpolate ,secche . È una crema abbastanza densa ma si applica facilmente. Crea una barriera cutanea che protegge la pelle.
Antonella Corbetta • 10/11/2021 • 21:15
Punti di forza: Nutre e rigenera la pelle secca regalandole la morbidezza desiderata. Packaging pratico, bella texture cremosa e densa, profumazione non rilevabile, si assorbe in fretta.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 12/01/2022 • 16:00
Punti di forza: Crema unguento Eucerin Aquaphor efficace su pelle problematica con secchezza e danneggiata.Non ha profumazione.ne basta veramente una piccola quantita' e nel giro di due giorni si vedono i risultati.Ottimo prezzo per l'efficacia e versatilita"del prodotto.
Punti di debolezza: Nulla
Valeria reinacher • 19/06/2022 • 16:42
Punti di forza: Aquaphor in formato unguento, è possibile usarlo per diverse parti del corpo tipo talloni, gomiti e altre parti screpolate. Rigenera la pelle ruvida e la idrata rendendola morbida al tatto. L'ho usata per i miei talloni e gomiti e sono molto soddisfatta, si applica facilmente e protegge la pelle. Promossa a pieni voti!!
Francesca scaletta • 24/06/2022 • 13:03
Punti di forza: Molto semplice da applicare, lascia la pelle morbida. Utilizzata per idratare un tatuaggio, ottimo risultato
Punti di debolezza: Non ha particolari profumazioni
luisa fioretti • 24/06/2022 • 16:50