DermatoClean Gel Detergente Rinfrescante
Descrizione
Contiene un complesso detergente efficae ma ultra-delicato e agenti idratanti di origine naturale per detergere a fondo e rimuovere le impurità e le tracce di trucco Purificata e rinfrescata, la pelle ritrova freschezza e luminosità.La pelle respira meglio ed è pronta per ricevere i trattamenti successivi. eccellente tollerabilità cutanea anche per le pelli più sensibili.
Modalità d'uso
Applicare mattino e sera sulla pelle umida. Risciacquare abbondantemente con acqua tiepida.
Composizione
Aqua, Glyce-fin, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucosio, Glyceiyl Glucoside, Sodi-um Hyaluronate, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Chlo-ride, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Methylparaben, Propylparaben.
FORMATO
Flacone 200ml
Recensioni (5)
Punti di forza: Questo detergente di Eucerin che mi è piaciuto molto, ha una consistenza fatta in modo tale che ne basta applicare veramente pochissima quantità che si crea subito una leggera schiumetta. Dopo averlo usato mi sento la pelle rigenerata. Penso veramente di riacquistarlo.
Punti di debolezza: nessunio
Svitlana Mozheiko • 25/03/2021 • 15:58
Punti di forza: molto delicato sulla pelle, non crea irritazioni ne rossori.
Carmela Meringolo • 05/11/2019 • 12:07