Recensioni di DermoPurifyer Concentrato Attivo - Eucerin

DermoPurifyer Concentrato Attivo

Media delle recensioni di DermoPurifyer Concentrato Attivo

4.3

Leggi tutte le recensioni di DermoPurifyer Concentrato Attivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si assorbe rapidamente,ha una consistenza leggera, libera i pori e migliora visibilmente la pelle

Anna tesotti • 05/10/2016 • 21:39

Punti di forza: Si assorbe rapidamente ha una consistenza leggera libera i pori e migliora visibilmente la pelle

Beatrice martire • 20/12/2016 • 09:27

Punti di forza: Siero leggero di facile assorbimento

ARIANNA CAPATTI • 20/12/2016 • 10:44

Punti di forza: Perfetto per uso quotidiano, sia assorbe facilmente e libera i pori facendo apparire la pelle più sana e luminosa.

Elisabetta Vagnoni • 08/02/2018 • 18:10

Punti di forza: Attenua piccole imperfezioni e ha una buona profumazione. L'ho utilizzato anche prima del make-up poiché si assorbe abbastanza facilmente.

Punti di debolezza: Dopo un pò dal suo utilizzo mi sono comparsi piccoli brufoletti e la pelle tendeva a pizzicare un pò. Non l'ho ricomprato.

Serena mazzarella • 27/12/2019 • 23:23

Punti di forza: Buon prodotto per attenuare le piccole imperfezioni e per evitare l'effetto lucido tipico delle pelli grasse, senza farle tirare. Si assorbe facilmente ed è un'ottima base trucco. Consigliato.

Serena celani • 25/02/2022 • 17:06

Punti di forza: La consistenza leggera consente un rapido assorbimento del prodotto.Lo applico prima del make up e mi piace l' effetto opacizzante che lascia sulla pelle senza seccarla.La profumazione è leggera e delicata,molto gradevole.Il colorito è più radioso e le impurità sono meno visibili e abbastanza migliorate da quando applico questo siero.

Punti di debolezza: La texture è un po' siliconica,potrebbe essere migliorata eliminando i siliconi dall' INCI

Marta Albini • 29/03/2023 • 11:02

Punti di forza: Ottimo prodotto per attenuare le imperfezioni,si stende facilmente,non unge e si usa prima del trucco.Confezione pratica e prezzo economico e lo stra consiglio!!!!

Silvia Farci • 29/03/2023 • 14:31