Recensioni di Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente - Eucerin
Media delle recensioni di Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente
Leggi tutte le recensioni di Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io ho una routine di pulizia molto ferrea e ho provato tanti detergenti per il viso con maggiore attenzione alle pelli impure... e devo dire che questo detergente è davvero efficace, dalla meravigliosa consistenza che pulisce senza seccare l apelle.
Punti di debolezza: Confezione un po' alta per il mobiletto del bagno
Chiara Cicchitto • 19/06/2018 • 15:54
Punti di forza: Ha una leggera texture, non fa molta schiuma, facile da dosare grazie al dispenser, deterge in profondita’ la pelle, lascia la pelle pulita, morbida e idratata.
Punti di debolezza: Non ha profumazione
Grazia Scognamiglio • 20/06/2018 • 11:11
Punti di forza: Dopo aver utilizzato questo detergente mattina e sera per più di un mese abbinato alla crema viso rinnovatrice e al fluido opacizzante della stessa linea Eucerin dermo purifyer oil control, posso dirvi che mi sono trovata molto bene. Elimina in modo delicato ma efficace in poche passate sia il trucco che l'eccesso di sebo dalla pelle lascindola morbida e liscia al tatto, senza seccarla o aggredirla eccessivamente. Ha una texture semifluida fresca, debolmente profumata e delicata anche sulla pelle più sensibile del contorno occhi. La schiuma che questo gel origina sulla pelle del viso inumidita è fresca e piacevolmente scorrevole. 'E l' ideale per chi ha la pelle grassa e tendente all'acne, anche solo in alcune zone del viso particolarmente impure, in primis la zona T. Ha proprietà antibatteriche,per cui permette di eliminare i batteri della pelle e prevenirne la proliferazione, per un risultato purificante che devo dire dura veramente a lungo, se lo si usa con costanza. Consigliato in pieno anche per le pelli sensibili, si avverte proprio la sensazione di pelle pulita in profondità: mi piace!
Punti di debolezza: Funziona realmente per cui il prezzo elevato è giustificato a mio parere dai risultati ottenuti.
Sara Sandrolini • 28/06/2018 • 17:20
Punti di forza: Prodotto che ho usato per qualche settimana,la texture leggera deterge in profondità la pelle lasciandola purificata,ma un po' secca.
Punti di debolezza: La pelle tira e la profumazione è inesistente.Prezzo eccessivo
Elena Gatti • 05/07/2018 • 15:10
Punti di forza: Deterge....lascia la pelle fresca e pulita
Punti di debolezza: Pelle rimane un po secca
Lusiana Tofani • 21/07/2018 • 13:11
Punti di forza: detergente molto delicato, pulisce la pelle molto bene eliminando anche le tracce di trucco. Ideale anche per chi ha la pelle sensibile come la mia. non secca la pelle, anzi la lascia morbida e ben detersa
Roberta Merli • 22/08/2018 • 19:37
Punti di forza: Dopo la detersione con questo prodotto la pelle è fresca e pulita.
Punti di debolezza: L'effetto non è duraturo
Domenica Carollo • 05/09/2018 • 21:23
Punti di forza: Ottimo detergente , la pelle rimane morbida e molto depurata
Punti di debolezza: La profumazione è inesistente
Alysha Di Bella • 02/12/2018 • 12:34
Punti di forza: Sia deterge dalle impurità che rimuove il trucco. Non secca la pelle dopo l'utilizzo,cosa che di solito accade con i gel detergenti di questo genere. La consistenza in gel è facilmente applicabile e si rimuove lavando il viso con acqua,senza difficoltà. Non è profumato,neutro. Con l'utilizzo costante mattina e sera,abbinato agli altri prodotti della linea si hanno ottimi risultati.
Veronica FENT • 14/12/2018 • 08:32
Punti di forza: grazie alla sua consistenza in gel, pulisce e si stende facilmente lasciando la pelle liscia, pulita e fresca per tutto il giorno. non possiede nessuna fragranza, la confezione è manegevole ed il becuccio dosatore permette di usare la giusta quantità di prodotto
Concetta alizzio • 03/01/2019 • 22:34