Recensioni di pH5 Emulsione Corpo Idratante - Eucerin

pH5 Emulsione Corpo Idratante

Media delle recensioni di pH5 Emulsione Corpo Idratante

Leggi tutte le recensioni di pH5 Emulsione Corpo Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione molto delicata, la morbidezza che lascia sulla pelle.Si asciuga in fretta e non appicica

Punti di debolezza: Prezzo un pò altino e confezione poco pratica.

01/12/2016 • 20:11

Punti di forza: Dopo circa una settimana di utilizzo posso affermare che idrata davvero la pelle secca e le dona la morbidezza desiderata: prodotto efficace, bella texture, profumazione delicata, si assorbe in fretta e non unge. Si acquista in ogni farmacia, prezzo proporzionato al marchio e alla quantità di prodotto.

Punti di debolezza: L’erogatore non credo permetta di prelevare con facilità il prodotto quando sta per finire.

12/12/2016 • 20:13

Punti di forza: il profumo e la velocità di assorbimento.

Francesca poppi • 13/12/2016 • 14:54

Punti di forza: È una crema fantastica, idrata tantissimo, addirittura io l'ho provata come crema mani con un risultato favoloso. La texture è leggera con un ottima assorbenza. Facile da stendere e da prelevare dalla confezione. È delicata ma al tempo stesso molto efficace

Punti di debolezza: Se proprio devo trovarne uno, la profumazione, ma immagino che quella sia una cosa soggettiva.

14/12/2016 • 21:43

Punti di forza: Idrata tanto, l'ho usata dopo la ceretta e ha avuto anche un effetto lenitivo sulla mia pelle molto sensibile. Si assorbe facilmente e ha una piacevolissima profumazione.

Punti di debolezza: Consistenza un po' densa, ma basta trovare la giusta quantità per la propria pelle

10/01/2017 • 19:46

Punti di forza: Freschezza e profumazione con tenuta duratura nel tempo

Punti di debolezza: Costo eccessivo. Sarebbe bello avere formati di minore quantità con un prezzo più accessibile

Chiara POLENI • 01/04/2017 • 11:56

Punti di forza: molto buona la consistenza e la profumazione. ha una buona durata nel tempo e la consiglio

Punti di debolezza: prezzo un po' altino

Chiara Dametto • 06/11/2017 • 21:46

Punti di forza: Lascia la pelle morbisaccia idratata e vellutata,non unge

Francesca Alba • 22/06/2020 • 12:26

Punti di forza: Ho la pelle molto secca e questa crema è perfetta lascia la pelle vellutata e idratata nn unge

Aga Koby • 12/03/2021 • 21:48

Punti di forza: Facile assorbimento

Punti di debolezza: Giudizio non eccessivamente positivo su app dedicata alla classificazione dei cosmetici in base ai loro componenti. Pensavo che una marca di questo livello,della quale mi fidavo, non usasse certi ingredienti

raffaella campana • 21/07/2021 • 10:03