Recensioni di pH5 Sapone Solido - Eucerin
Media delle recensioni di pH5 Sapone Solido
Leggi tutte le recensioni di pH5 Sapone Solido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non secca e non aggredisce la pelle come i comuni saponi, adatto ad esser utilizzato tutti i giorni e più volte al giorno, per pelli sensibili, secche e atopiche
Punti di debolezza: La profumazione non è buonissima, ma ci si abitua!
12/10/2015 • 11:33
Punti di forza: cremosita'
Punti di debolezza: nulla
12/10/2015 • 23:25
Punti di forza: Delicatezza ma allo stesso tempo buona detersione!
20/10/2015 • 09:06
Punti di forza: Delicato sulla pelle, detergente bene,profumo delicato
06/02/2016 • 08:02
Punti di forza: molto delicato sulla pelle di mani viso e collo, buona profumazione non troppo persistente
Vittoria Barbieri • 20/09/2016 • 09:58
Punti di forza: È perfetto questo sapone, di grande qualità, è molto molto delicato, lascia la pelle più soffice, ha un buon profumo, a me piace, anche se ho letto che alcuni lo considerano sgradevole
Simona Mancusi • 22/09/2016 • 11:44
Punti di forza: Ottimo sapone arcale indicato per la pelle sensibile di viso e corpo lascia la pelle soffice e profumata e il prezzo Jon è caro lo consiglio come tutti i prodotti eucerin
Marianna basile • 04/10/2016 • 18:42
Punti di forza: Completamente naturale, adatta a adulti come a bambini ho acquistato questo sapone su consiglio di un'amica farmacista. A volte meglio fare una pausa da prodotti troppo "aggressivi". La utilizzo per la detersione di mia figlia, un anno di età, sicura che non andrà incontro a alcuna allergia
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Elisa Beccaria • 04/11/2016 • 17:26
Punti di forza: non è il solito sapone agressivo, è molto delicato e dolce. accarezza la pelle. dal'inci mi sembra completamente naturale.
Punti di debolezza: il prezzo
Elena marin • 29/11/2016 • 17:48
Punti di forza: Ottima saponetta, deterge delicatamente senza irritare la pelle, adatta a tutti i tipi di pelle anche le più sensibili, va bene anche per i più piccoli.
Catia Disiro\' • 30/11/2016 • 17:14