Recensioni di Q10 ACTIVE Crema Giorno per Pelle Secca - Eucerin

Q10 ACTIVE Crema Giorno per Pelle Secca

Media delle recensioni di Q10 ACTIVE Crema Giorno per Pelle Secca

Leggi tutte le recensioni di Q10 ACTIVE Crema Giorno per Pelle Secca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'odore della crema mi piace molto e resta sulla pelle del mio viso e del mio collo per molte ore. La consistenza della crema è buona,non è densa e non è troppo liquida,per questo a me piace molto. E' semplice usarla.basta stendere la crema su tutto il viso e sul collo dopo essersi lavati.La crema si assorbe subito e bene. Non mi sembra che la crema unge quindi a assobimento metto molto rapido. L' efficacia non è alta,ma secondo il mio parere personale,l'efficacia è media. Secondo me questa crema è buona per tutti i tipi di pelle perchè a noi non ha dato fastidi,come ho detto già prima. Quindi a specificità metto pelli normali anche se va bene anche per le pelli mature. Si vende anche la stessa crema antirughe con il filtro solare da 16 SPF. consigliata

Punti di debolezza: prezzo

Cristina ZECCHINI • 19/06/2017 • 14:06

Punti di forza: Super l’effetto. Non c’è profumo, subito si sente l’effetto della crema, lunga durata. Non mi ha dato nessuna problema

Punti di debolezza: Il prezzo

Ksenia Potapova • 18/09/2018 • 11:10

Punti di forza: Idrata tantissimo la pelle ed é molto delicata.La profumazione é leggera r mi piace moltissimo.

Punti di debolezza: il prezzo é un pò caro,ma il prodotto é buono

Miriam Apadula • 10/08/2019 • 22:23

Punti di forza: Ho acquistato questa crema con l’obiettivo di ridurre le prime rughe e sono rimasta soddisfatta del risultato. Inoltre ha un potere molto idratante. Il prezzo non è eccessivo. Posso dire che sui primi segni del tempo ha dato buoni risultati.

Antonella Corbetta • 04/11/2021 • 12:12