Recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva - Eucerin
Media delle recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nutre e idrata le labbra per molto tempo, dona un effetto vellutato alle labbra.
Jurika De Siati • 20/05/2016 • 14:58
Punti di forza: Nutre e idrata le labbra per molto tempo dona un effetto vellutato alle labbra
Beatrice martire • 20/12/2016 • 09:33
Punti di forza: Stick labbra protezione attiva idratante
Rita Bovienzo • 22/12/2016 • 12:50
Punti di forza: Molto efficace, ripara le labbra dal freddo e contemporaneamente le cura se screpolate.
Punti di debolezza: Forse poco pubblicizzato
Edvige fasanella • 12/03/2017 • 19:28
Punti di forza: Nutre e protegge le labbra, davvero efficace lo stick Eucerin. La consistenza è molto ricca, meglio non abbondare nell'applicazione per evitare il fastidioso effetto impastato. Dona sollievo a lungo da screpolature o irritazioni. Ottimo rapporto qualità - prezzo.
Natalina Giada Iacoponi • 13/03/2017 • 11:40
Punti di forza: lasia le labbra molto idratate s morbide. l effetto dura a lungo ! finora posso dire che sia il miglior stick per labbra che abbia mai usato e credeti me ho usati molti perche non posso proprio farne a meno! lascia le labbra leggermente lucide donando un aspetto sano e curato
Alessandra Torchia • 25/04/2017 • 15:00
Punti di forza: Lascia le labbra mo4bide e idratare per tutto il giorno. Ripara anche le labbra più secche
Punti di debolezza: Il prezzo
Valentina Zonca • 18/08/2017 • 17:47
Punti di forza: Non e lucido assorbe subito
Punti di debolezza: Prezzo
06/09/2017 • 00:57
Punti di forza: Il migliore stick per labbra! Idrata moltissimo, una manna per combattere le screpolature causate dal freddo
Eleonora Fiorelli • 02/10/2017 • 10:54
Punti di forza: Fa migliorare in pochissimo tempo anche la pelle delle labbra più rovinate. Protegge dal freddo e la sua consistenza morbida e pesante è molto duratura. Ovviamente non trucca ma per qualche giorno penso non sia un problema.
Punti di debolezza: Il costo è un po' superiore alla media anche se nella mia farmacia è molto spesso in offerta.
Giorgia vincis • 02/10/2017 • 11:24