Sun Fluid Anti-Età viso 50
Descrizione
Fluido per il viso ad alta protezione che è un vero e proprio trattamento antietà. Grazie a un equilibrio bilanciato di filtri Uva e Uvb per una protezione stabile e ad ampio spettro, protegge dai danni solari e dal fotoinvecchiamento. Idrata intensamente la pelle e riduce visibilmente le rughe su viso e décolleté. Senza profumo, senza parabeni e senza octocrilene, ha una texture leggera che non unge e non appiccica e, grazie all’effetto mat a lunga durata, ed è anche un’ottima base per il make up.
Modalità d'uso
Si applica su viso, collo e décolleté. Può essere usato ogni giorno sia come base per il trucco sia prima dell'esposizione solare.
4.3
Recensioni (100)
Punti di forza: Non lascia la pelle oleosa dopo l'utilizzo. Io l'ho usata insieme a mia mamma perchè la mia era finita e lei, che ha la pelle matura, si trovava molto bene. è leggera e protegge dal sole. ottima anche sotto il trucco
Punti di debolezza: nessuno, forse un po' costosa
Alessia cazzador • 17/11/2023 • 14:18
Punti di forza: A differenza di altre creme SPF, questa non unge, né appiccica, si assorbe facilmente, ed ha una profumazione delicata. È a lunga tenuta, in packaging riciclabile. Efficace
Barbara Eracleo Sammuri • 12/11/2023 • 10:26