Recensioni di Sun Spray FP50+ - Eucerin

Sun Spray FP50+

Media delle recensioni di Sun Spray FP50+

Leggi tutte le recensioni di Sun Spray FP50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La praticità di applicazione.

Punti di debolezza: Per avera una buona protezione, l ho dovuto applicare tante volte,anche senza fare bagni al mare. Inoltre il suo colore giallino non mi fa impazzire.

Simona Viola • 18/09/2019 • 21:50

Punti di forza: Ottima protezione, la texture è leggera e si stende facilmente. Pratica e comoda confezione. Protegge e resiste all’acqua

Martina Aiello • 06/11/2019 • 13:24

Punti di forza: Il solare è ottimo per quando bisogna esporsi al sole in spiaggia, lo strato di crema sulla pelle evita che i raggi solari possano ustionare la pelle, ottimo anche per proteggere i bambini contro l esposizione. Permette di abbronzarsi ma senza esagerare. La profumazione è ottima. Facile da mettere e si asciuga con facilità senza lasciare la pelle oleosa anche una volta entrati in acqua

Claudia Leonardi • 28/11/2019 • 17:06

Punti di forza: Si stende facilmente, erogatore praticissimo, il prodotto non rimane a chiazze e protegge bene la pelle!

Carleo Valentina • 04/04/2020 • 00:45

Punti di forza: avendo la pelle sensibile e molto chiara ho provato questa protezione la scorsa estate e devo dire che l'ho trovata ottima la texture è leggera e si asciuga in fretta anche la profumazione è gradevole poi con l'erogatore spray la trovo molto pratica, la mia pelle si è abbronzata gradualmente senza scottature

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Marianna de micco • 11/03/2021 • 18:38

Punti di forza: Facilissimo da applicare, texture leggerissima, praticamente invisibile. Non brucia gli occhi, non unge, si assorbe immediatamente e dona una protezione totale

Angelina zanda • 20/10/2021 • 15:32

Punti di forza: Con ben 38° di temperatura mi ha protetto dal sole evitando l'ustione. La consiglio, è ottima!

Punti di debolezza: Un pò oleosa

Mirea Costa • 07/06/2022 • 19:19