Recensioni di Sun Spray Tocco Secco FP30 - Eucerin

Sun Spray Tocco Secco FP30

Media delle recensioni di Sun Spray Tocco Secco FP30

Leggi tutte le recensioni di Sun Spray Tocco Secco FP30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: comodo spray

Punti di debolezza: quantità

17/02/2016 • 15:59

Punti di forza: Protegge dal sole anche in acqua

22/02/2016 • 15:46

Punti di forza: Protegge molto bene dai raggi uva, si stende facilmente ha una buona durata ma andrebbe ripassato come regola vuole continuamente

22/02/2016 • 16:08

Punti di forza: Scherma i raggi UV

27/02/2016 • 12:15

Punti di forza: Buona protezione per il corpo ,pratica la formula spray ,comodo da portare nella borsa da mare e nel packaging perche' non si sporchi con sabbia o bagni con acqua di mare

Punti di debolezza: Ho volutamente lasciato nella media il voto per ogni categoria, perche' credo che il prodotto non eccella in packaging in consistenza e tanto meno in prezzo ovvero almeno nella mia routine di pelle al sole trovo ci siano tante al pari valide alternative di prodotto compreso il prezzo

28/02/2016 • 08:58

Punti di forza: Protegge a dovere la pelle dagli uva,facile da applicare essendo in spray, su stende facilmente

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire

28/02/2016 • 09:16

Punti di forza: facile da applicare e stendere grazie all spray

Punti di debolezza: il prezzo eccessivo per la quantità di prodotto

Angelica Fiorelli • 06/05/2016 • 16:01

Punti di forza: Profumazione Resistenza all'acqua

11/07/2016 • 13:58

Punti di forza: Questo prodotto si applica con molta facilitá. Con l' applicatore da spray si ariva ovunque anche nei posti piú nascosti sulla schiena. Si assorbe giá nel momento dell' applicazione e non bisogna spalmarlo. É efficace contro le scottature per le pelli non troppo chiare.

Punti di debolezza: Ha un forte odore tipo il gas che esce dall'applicatore. Sulla confezione c'é addirittura scritto di applicarlo solo all' aperto. Per chi non ha la pelle grassa sembra quasi seccarla.

28/06/2022 • 08:00