Recensioni di UreaRepair 5% Urea Crema Rigenerante Mani - Eucerin
Media delle recensioni di UreaRepair 5% Urea Crema Rigenerante Mani
4.3
Leggi tutte le recensioni di UreaRepair 5% Urea Crema Rigenerante Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Assorbe rapidamente, idrata discretamente e lascia le mani morbide ma non eccessivamente unte.
Punti di debolezza: Contiene troppa glicerina e ha un pessimo odore. Assomiglia a molti prodotti da supermercato che vengono però venduti ad 1/3 del suo costo.
Barbara Longo • 14/03/2018 • 12:23
Punti di forza: Ammorbidisce e nutre in profondità donando un effetto liscio e setoso.
Angela Soddu • 23/04/2018 • 16:06
Punti di forza: Funziona davvero e da sollievo immediato alle mani screpolate!!! Buon profumo!!!
Punti di debolezza: La rendere i un po più liquida per una stesura migliore
Fabiana Incletolli • 04/03/2019 • 21:03
Punti di forza: Ristruttura egregiamente la pelle secca, soffro di dermatite alle dita delle mani e usandola ha risolto il problema
Punti di debolezza: Crea dipendenza
Andrea Stucchi • 04/04/2019 • 22:15
Punti di forza: ammorbidisce,da un sollievo alle mani screpolate,non unge e si assorbe facilmente elimina la secchezza della pelle e ha anche un buon profumo
Punti di debolezza: non ne trovo
Maria Anedda • 14/11/2019 • 17:25
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e già dal primo utilizzo le mani sono più idratate e morbide, ottimo prodotto per chi ha le mani screpolate, la consiglio vivamente per il suo effetto immediato
Giovanna pinna • 02/01/2020 • 16:46
Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbe immediatamente, le mani restano profumate a lungo e saranno morbidissime per tutto il giorno, le mani non saranno mai più screpolate se usata con costanza
Vincenza Pettavino • 04/02/2020 • 07:41
Punti di forza: ho le mani molto secche e con eczema questa crema è eccezionale, l'unica che ji fa tornare le mani in ordine
Monica Stango • 24/04/2020 • 10:38
Punti di forza: Ottima crema mani dalla texture leggera, che si stende facilmente e penetra con rapidità, lasciando le mani morbide a lungo; la trovo un ottimo prodotto che consiglio ha chi ha mani molto secche e screpolate come le mie. Senza profumazione, ottimo prezzo.
Alessandra Mari • 27/01/2021 • 13:08
Punti di forza: Una crema mani molto efficace contro i danni causati dal freddo invernale e i frequenti lavaggi, mi era stata consigliata, ripara la pelle e rende le mani lisce e nutrite...consiglio vivamente!
Giuseppina zanda • 25/03/2021 • 17:09