Recensioni di Volume-Filler Giorno Pelle Secca - Eucerin
Media delle recensioni di Volume-Filler Giorno Pelle Secca
Leggi tutte le recensioni di Volume-Filler Giorno Pelle Secca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Senza profumazioni tipiche delle creme, si stende abbastanza facilmente nonostante la texture sia davvero ricca e corposa. Contiene acido ialuronico e un fattore di protezione 15. Mi sono trovata molto bene e l'ho usata la mattina specie in inverno. L'ho sostituita con una crema più idratante e naturale ma la consiglio se non avete problemi come me di allergie ai conservanti.
Punti di debolezza: Leggermente troppo cara ma in farmacia spesso la si trova in offerta.
Susanna Lovato • 08/02/2018 • 15:59
Punti di forza: Giusta consistenza e delicato profumo. Arricchita con acido ialuronico e applicata con un leggero massaggio penetra rapidamente lasciando la pen idratata e giorno dopo giorno le piccole rughe d'espressione si riducono. Ottimo l'uso dopo l'applicazione del siero Vitamina C Boster.
Punti di debolezza: Beh, il prezzo è un po' alto, ma è rapportato alla qualità del prodotto. Sì può approfittare di qualche offerta, ne vale la pena.
19/10/2019 • 19:06
Punti di forza: Adoro i prodotti eucerin, la mia pelle ne beneficia tanto. In particolare sto provando questo prodotto da alcune settimane e mi piace molto l'effetto di levigatura e senso di freschezza che mi dona. La assorbo abbastanza velocemente e mi rimane un delicato profumo per molte ore
Punti di debolezza: Non lo trovo efficacissimo come antirughe, ma probabilmente le mie sono troppo profonde
Manuela di donna • 05/02/2020 • 09:13