Recensioni di Amidomio Olio Bagno - EuPhidra

Amidomio Olio Bagno

Media delle recensioni di Amidomio Olio Bagno

4.5

Leggi tutte le recensioni di Amidomio Olio Bagno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Quest'olio bagno neutro e delicato deterge tutti i tipi di pelle a partire da quelle più sensibili. Non ha profumazione, non contiene tensioattivi aggressivi o sostanze irritanti. Ho utilizzato questo prodotto in seguito ad un eritema solare e mi ha calmata.

Marilina Sabbarese • 20/09/2016 • 17:40

Punti di forza: Ottimo prodotto versatile. Oltre che per il bagno che onestamente richiede abbondanza e visto il prezzo va usato con parsimonia, lo uso come struccante quando lo struccante è finito e dopo la ceretta al posto delle salviettine post epilazione che secondo me sono troppo aggressive con la pelle già irritata e lasciano troppo unta

Punti di debolezza: Per un prodotto da bagno è un po' caro ma va dosato. Non ha profumazione...può essere un pregio ma anche un difetto per alcune.

Laura Carini • 05/02/2017 • 19:30

Punti di forza: Ideale per pelli sensibili me lo hanno regalato per mia figlia e senza profumo molto dratanye ne.basta poco

Punti di debolezza: Prezzo un Po alto

Cinzia Alba • 12/06/2017 • 15:10

Punti di forza: Mi piace molto usare questi prodotti molto spesso li trovo in offerta tipo il 3x2 e devo dire che mi trovo bene mi piace tanto

Concetta Trecarichi • 25/07/2017 • 10:40

Punti di forza: Mi è stato consigliato in parafarmacia perché ho la pelle delicata, lo sto usando da un pò e devo dire che mi trovo molto bene, in questo periodo sto approfittando dell'offerta 3x2 sull'acquisto. Unico neo a mio avviso è la quantità del prodotto che finisce in breve tempo perché essendo un prodotto doccia va usato in abbondanza visto che non genera schiuma per ammorbidire la pelle e il prezzo.

Punti di debolezza: Prezzo

Cristina Gnesotto • 21/09/2017 • 16:30

Punti di forza: Lo usano i miei bimbi che hanno sempre problemi di allergia ed è un prodotto veramente ottimo. Facile da risciacquare, lascia la pelle morbida e pulita. L'ho sostituito all'amido in polvere.

Punti di debolezza: prezzo

Laura Lanzani • 04/10/2017 • 15:13

Punti di forza: Ho sempre usato questo detergente in olio per il bagnetto, lascia la pelle pulita senza essere aggressivo o troppo sgrassante.

Elena Zanella • 05/10/2017 • 11:02

Punti di forza: Rende la pelle liscia e morbida al bambino.ottima

Lucia Campobasso • 12/02/2018 • 21:14

Punti di forza: Profumo squisito, lascia la pelle pulita e morbida , la pelle non tira

31/05/2019 • 22:22

Punti di forza: Molto delicato sulla pelle dei bimbi.La rende vellutata e morbida per diverse ore.Lo uso anche io e mi trovo comunque benissimo.

Miriam Apadula • 20/08/2019 • 09:41