Recensioni di Amidomio Pasta Dermatologica - EuPhidra
Media delle recensioni di Amidomio Pasta Dermatologica
Leggi tutte le recensioni di Amidomio Pasta Dermatologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona la texture per una stesura veloce e un rapido assorbimento ,indicata per ogni tipo di pelle anche le piu' sensibili,aiuta a reidratare e ricomporre piccole screpolature della pelle.Buono il prezzo.Ottima la confezione per la praticita' estrema di utilizzo senzaspreco
Punti di debolezza: Anche se indicata per pelli molto secche non mi e' stata di grande aiuto per la screpolatura dei talloni in estate ,sicuramente delcata, ma forse troppo per il mio tipo di pelle che necessita di una idratazione piu' importante
Paola alviani • 26/05/2016 • 05:59
Punti di forza: È una crema ideale per chi ha la pelle secca e screpolata. Personalmente l'ho utilizzata per proteggere i talloni screpolati e le mani secche. Devo dire che aiuta molto, anche se non ripara proprio al 100%. La texture è cremosa, non è profumata.
Marilina Sabbarese • 05/11/2016 • 12:41
Punti di forza: Buona consistenza, nutre e idrata la pelle,specie se secca e screpolata.prezzo ok
Punti di debolezza: Non profuma
Vanessa Santi • 24/11/2016 • 22:26
Punti di forza: Profumazione delicata, consistenza leggera. Ha un effetto calmante sul viso quindi è adatta alla sera dopo essersi struccate e una giornata di stress. Crema non invadente si assorbe facilmente e può essere spalmata abbondantemente senza rimanere unte. Lascia la pelle fresca
Punti di debolezza: La confezione non è un granché e i colori scelti della linea sono poco adatti al prodotto. Potrebbe essere pubblicizzata meglio. E' stato un caso per me provarla perché non ne avevo mai sentito parlare ma una mia amica me l'ha regalata. Ma il prodotto è buono.
Laura Carini • 22/12/2016 • 21:48
Punti di forza: Ottima crema per pelli secche........ non avevo mai provato questa marca ma devo dire che è favolosa si assorbe facilmente e non unge.....molto .pratico il dosatore.
Evelyn Villano • 26/02/2017 • 16:27
Punti di forza: la uso per detergere il viso, le orecchie della mia bimba piccola e per gli arrossamenti del grande che ha solo 3 anni. non nego che la uso anche io quando ho il viso arrossato e screpolato...ed è eccellente, profumata al punto giusto. il sistema dosatore è praticissimo
Punti di debolezza: fare confezioni più grandi
Raffaella sarcina • 15/03/2017 • 10:48
Punti di forza: Davvero ottima il suo profumo lascia la pelle ben idratata
Punti di debolezza: Unge un po
Eleonora Saccone • 10/08/2017 • 19:53
Punti di forza: Ottima crema l ho sempre usata su me stessa come crema viso
Andrea Melluzzo • 13/09/2017 • 19:19
Punti di forza: Ha una profumazione gradevolissima, consistenza morbida che non unge, utile per le irritazioni, io l'ho usata per la sudorazione eccessiva su mio figlio e mi è stata di grande aiuto
Perrotta Carmelina • 02/10/2017 • 15:48
Punti di forza: ha un profumo gradevole e si stende bene
Punti di debolezza: non si assorbe perfettamente
Antonella Brongo • 20/10/2017 • 23:21