Recensioni di Amidomio Fisioclean - EuPhidra

Amidomio Fisioclean

Media delle recensioni di Amidomio Fisioclean

3.4

Leggi tutte le recensioni di Amidomio Fisioclean, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è una crema gel piuttosto delicata e piacevole da usare

Punti di debolezza: non strucca makeup che vanno oltre il trucco minerale

Elsa Levati • 26/08/2016 • 10:45

Punti di forza: Buon detergente non secca e non irrita la pelle

Punti di debolezza: Non mi ha entusiasmato la profumazione

Vincenza Peluso • 16/11/2016 • 00:35

Punti di forza: E' un buon detergente. E' indicato per pelli molto secche ma va risciacquato in abbondanza e poi lascia la pelle un po' asciutta quindi va subito messa una buona crema.

Punti di debolezza: Non è un detergente rapido. Si impiega parecchio tempo nel risciacquo che io ho fatto con le classiche spugnette ma per togliere il trucco va fatto più volte. Il prezzo mi sembra onesto.

Laura Carini • 14/12/2016 • 21:50

Punti di forza: Buon detergente non irrita la pelle

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Scarcella • 14/07/2017 • 15:55

Punti di forza: Adatto anche alle pelli super sensibili

Punti di debolezza: La profumazione andrebbe migliorata

Carmen Postiglione • 07/10/2017 • 14:45

Punti di forza: Non irrita la pelle perché molto delicato.

Punti di debolezza: A volte, serve una quantità maggiore di detergente, essendo più delicato. Il prezzo dovrebbe essere 3 o 4 euro, non di più.

Cinzia Polese • 26/05/2018 • 12:38

Punti di forza: Idrata la pelle secca senza aggredirla ideale per grandi e piccoli riduce la sensazione di prurito.pratica la confezione dispenser

Punti di debolezza: Prezzo peccato é davvero ottimo

Cinzia Miraglia • 27/01/2020 • 12:21

Punti di forza: Detergente delicato, non fa tanta schiuma, lava e idrata le pelli secche come la mia, lasciandola morbida

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena Albanese • 27/01/2020 • 17:09

Punti di forza: Usato per la dermatite è efficace. È perfetto per le pelli sensibili. Riequilibra effetivamente la pelle. Mia madre che ha la pelle secca lo usa tutti i giorni.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto. Io non lo uso per togliere il trucco perché è poco efficave. È efficace.

Monica pozzoli • 27/01/2020 • 21:05

Punti di forza: Lo usa il mio compagno affetto da psoriasi e gli ammorbidisce la pelle. Non è aggressivo e ha un buon profumo.

Jessica Ottoborgo • 27/01/2020 • 21:08