Recensioni di Amidomio Latte Detergente - EuPhidra
Media delle recensioni di Amidomio Latte Detergente
Leggi tutte le recensioni di Amidomio Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso quotidianamente per detergere il mio bimbo. È molto delicato e lascia un'ottima profumazione sulla pelle
29/09/2015 • 21:03
Punti di forza: naturale,ingredienti naturali,buona prpfumazione permanente
16/10/2015 • 15:50
Punti di forza: la sua delicatezza
24/10/2015 • 15:56
Punti di forza: È un latte detergente indicato per il bagnetto caldo e coccoloso dei neonati e bambini. Non ha profumazione, è delicato per la pelle dei bimbi. Non contiene schiumogeni o sostanze aggressive, bensì sostanze che rispettano la pelle e aiutano a rigenerarla.
Marilina Sabbarese • 13/09/2016 • 13:06
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, consistenza cremosa e leggera, buon profumo.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Veronica Faieta • 17/10/2016 • 16:06
Punti di forza: Questo latte detergente mi è stato regalato assieme ad altri prodotti della stessa marca e della stessa linea, Amidomio. Lo consiglio per la completa sensazione di fresco e pulito e il profumo molto naturale, di amido appunto. Occorre poco prodotto per avere un buon risultato. Non adatto per rimuovere un trucco waterproof.
Punti di debolezza: Il prezzo può trarre in inganno, può sembrare alto per un latte detergente. In realtà vale la spesa
Elisa Beccaria • 02/11/2016 • 16:51
Punti di forza: Ottimo latte detergente, ideale per pelli sensibili, e anche per le più delicate come quelle dei bimbi. L'ho usato con il mio bambino fin dalla nascita, e nn ha mai avuto nessun problema di irritazione.
Catia Disiro\' • 02/12/2016 • 04:14
Punti di forza: Efficacia delicata
Punti di debolezza: Profumo e packaging
Daniela Arpino • 09/06/2017 • 18:31
Punti di forza: delicato e non irritante, perfetto per chi ha la pelle sensibile come quella dei bambini
Anna GASPARI • 25/08/2017 • 14:52
Punti di forza: Buonissima per chi ha la pelle delicata e sensibile come i bimbi.
Lucia Campobasso • 12/02/2018 • 21:09