Recensioni di Amidomio Pasta Barriera - EuPhidra
Media delle recensioni di Amidomio Pasta Barriera
4.4
Leggi tutte le recensioni di Amidomio Pasta Barriera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo crema per il cambio pannolino, zero rossori da quando la applico
Valeria cuturi • 21/01/2020 • 18:20
Punti di forza: Consistenza fluida ma densa sulla pelle, confezione comoda, lenisce perfettamente i rossori e le irritazioni.
debora piga • 24/01/2020 • 10:49
Punti di forza: Lenisce le irritazioni soprattutto dovute da pannolino.E' un po pastosa.Pratico il tubetto.
Giusi Ylenia Calleri • 05/02/2020 • 16:50
Punti di forza: Ottima crema che si spalma facilmente,adatta per il cambio pannolino.Dirana lungo.calma le irritazioni e gli arrossamenti .ottimo rapporto qualità prezzo
Katia Scano • 07/02/2020 • 09:51
Punti di forza: premetto che io adoro i prodotti Euphidra....quelli per i bambini in particolare....questa crema crea una barriera protettiva impeccabile e le parti intime nn si arrossano
Elena LISSANDRINI • 07/02/2020 • 11:01
Punti di forza: Lenisce subito il fastidio da arrossamento. Perfetta per il cambio pannolino. Dopo un paio di minuti inizia già ad agire e a migliorare lo stato della pelle. Ottima consistenza, facile da spalmare.
Annina Monteleone • 07/02/2020 • 22:08
Punti di forza: Ottima crema per la pelle delicata dei bimbi, ma non solo, la uso anche io adulta, calma le irritazioni
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Rosa Vitucci • 08/02/2020 • 14:57
Punti di forza: Molto buona, ottima per il cambio pannolino. Non irrita in alcun modo, anzi, aiuta a mantenere la pelle idratata e ad alleviare precedenti irritazioni.
Punti di debolezza: La consistenza è un po' "pastosa" però si assorbe subito.
Sarah Fani • 08/02/2020 • 18:14
Punti di forza: é una crema molto efficace, mio figlio ha una pelle molto delicata e la linea euphidra non mi ha mai deluso.
10/04/2020 • 15:39
Punti di forza: Ne basta pochissimo di prodotto, si stende bene, adatta ai bimbi ma anche per noi adulti, lenisce i rossori velocemente
Maddalena Albanese • 10/04/2020 • 19:32