Recensioni di Amidomio Pasta Barriera - EuPhidra

Amidomio Pasta Barriera

Media delle recensioni di Amidomio Pasta Barriera

4.4

Leggi tutte le recensioni di Amidomio Pasta Barriera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo crema per il cambio pannolino, zero rossori da quando la applico

Valeria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza fluida ma densa sulla pelle, confezione comoda, lenisce perfettamente i rossori e le irritazioni.

Debora.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce le irritazioni soprattutto dovute da pannolino.E' un po pastosa.Pratico il tubetto.

Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema che si spalma facilmente,adatta per il cambio pannolino.Dirana lungo.calma le irritazioni e gli arrossamenti .ottimo rapporto qualità prezzo

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: premetto che io adoro i prodotti Euphidra....quelli per i bambini in particolare....questa crema crea una barriera protettiva impeccabile e le parti intime nn si arrossano

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce subito il fastidio da arrossamento. Perfetta per il cambio pannolino. Dopo un paio di minuti inizia già ad agire e a migliorare lo stato della pelle. Ottima consistenza, facile da spalmare.

Annina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per la pelle delicata dei bimbi, ma non solo, la uso anche io adulta, calma le irritazioni

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buona, ottima per il cambio pannolino. Non irrita in alcun modo, anzi, aiuta a mantenere la pelle idratata e ad alleviare precedenti irritazioni.

Punti di debolezza: La consistenza è un po' "pastosa" però si assorbe subito.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: é una crema molto efficace, mio figlio ha una pelle molto delicata e la linea euphidra non mi ha mai deluso.

Valeria .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta pochissimo di prodotto, si stende bene, adatta ai bimbi ma anche per noi adulti, lenisce i rossori velocemente

Maddalena.A • più di 2 anni fa